![]() |
Активный участник конкурсов (зима 2014-2015)
Определяем самого активного участника конкурсов Форума
1. Голосовать можно за 2 (двух) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 февраля. 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий![/B] [B]8. Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10 человек[/B] Комментарии типа "много работ", "нравится вот эта работа", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "молодец", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим разделы: [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=49"]Конкурсы[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=457"]Конкурсы "малыш месяца"[/URL] и тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43233"]Работы номинанток на награду "Активный участник конкурсов" (зима 2014-2015)[/URL] [B][COLOR="Red"]ВНИМАНИЕ!!! В данной номинации оценивается активное УЧАСТИЕ в конкурсах, а НЕ комментарии в конкурсных темках. Аргументируйте свой выбор корректно!!![/COLOR][/B] Всем удачи! |
в конкурсах активно участвую Викуля1 и Веснушка, по крайней мере я их постоянно вижу среди конкурсанток!
|
Веснушка и Кыль-Кыль, очень часто участвуют в конкурсах.
|
[B][I]Веснушка, Викуля![/I][/B] - всегда участвуют в конкурсах ;) и с детишками и сами :)
|
Веснушка и СамаТакая - часто участвуют, являются конкурентами когда я участвую :girl_haha:
|
[B]Kralya,Викуля![/B] - постоянные участницы конкурсов
|
Сама такая и Веснушка, их работ и по количеству много, а значит они более чем активные участники конкурсов, и очень много действительно интересных идей в их работах.
|
Kralya,Викуля!- их практически всегда вижу
|
Веснушка и Кыль-Кыль мне кажется они [B]всегда [/B]участвуют!!!
|
Kralya и Викуля! часто вижу их в конкурсах!
|
Веснушка, Викуля! Часто вижу в малышковых конкурсах и в миссках!
|
Веснушка и Сама_Такая
В каждой работе Нины - художественный вкус и изящество) Варины работы (особенно малышковые) - с драйвом! Очень нравятся)) |
На память уже не надеюсь, пришлось заглянуть в тему работ номинанток :) И раз номинация [U]активный[/U] участник, то за активность и отдаю голоса:
Kralya - у нее самое большее количество работ за сезон среди всех номинантов, поэтому первый голос за нее п@зитивн@я - активный участник конкурсов уже не первый сезон, постоянный участник литературных конкурсов, выручает их своим участием, чтобы они состоялись, в этом сезоне, кк и в предыдущих разносторонеее участие и в мисс, и с в основных, и в малышковых, за все это ей второй мой голос |
Позитивная и веснушка!
Не только не пропускают (почти) ни одного конкурса!!! Но и работы всегда в призерах! Еще не хватило голоса за Варю-такую)) тоже активист)) |
Kralya и Викуля! - уже много лет принимают участие почти во всех конкурсах Пузяки:))) Идеи для конкурсов всегда разнообразные у них! Куча кубков под аватаркой это доказывают:)
|
Нина-оригинальные работы, интересные задумки, очень активна во всех направлениях конкурсных.
Вика-также участвует почти в каждом кокурсе, не раз "выручала" конкурсы, когда не набиралось необходимое кол-во работ. |
Kralya и Викуля! - много активности в различных конкурсах в этом сезоне! Мои голоса им!
|
Kralya и Викуля! -- если я правильно посчитала, то у обеих по 15 работ в разных конкурсах в этом сезоне, больше всех. Молодцы девчонки, активно учавствуют и в основых, и в мисс, и в детских конкурсах!
|
[B]Голосование закрыто.
Голоса Ариночка, Ямама УДАЛЕНЫ - ОСНОВАНИЕ: отсутствие комментария. [COLOR="Red"]Победители номинации - Веснушка, Викуля! Поздравляем победителей!!![/COLOR][/B] |
[B][COLOR="Magenta"]девочки,с победой![/COLOR][/B]:)))
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |