![]() |
Ник Форума (зима 2014-2015)
Определяем того, у кого самый интересный и забавный ник на Форуме.
1. Голосовать можно за 5 (пять) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 февраля 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить комментарий! Без указания хотя бы ника номинанта голос не будет засчитан.[/B] [B]8. Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10 человек[/B] Всем удачи! |
я не раз уже отмечала ник Оранжевая кошка, очень теплый и игривый! мне нравится!
|
Мои голоса за Кыль-Кыль, m@m@ ~YO~, Viva, tapa4ka, муррзик.
|
[B][I]Траляля[/I][/B] - нравится этот ник, забавный
[B][I]m@m@ ~YO~[/I][/B] - нравится написание (тильдочки моя слабость))), звучание тоже) [I][B]Дэзи[/B][/I] - мы в последнее время подсели на Микки Мауса))) Дэйзи классная) [B][I]MurtonDingle[/I][/B] - необычный ник))) я и забыла совсем про этого персонажа из детства)) [I][B]Оранжевая кошка[/B][/I] - очень теплый и нежный ник :girl_in_love: |
Байкалочка - почему то ассоциируется с лимонадом Байкал :girl_haha:
Траляля - коротко и ясно))) ДваСердца - поперло на романтику весеннюю :girl_pinkglassesf: Тапачка - необычно и оригинально :girl_in_love: Оранжевая кошка - из всех "кошек" в номинации самый пушистый ник ;) |
Траляля
Кыль-Кыль m@m@ ~YO~ tapa4ka Оранжевая кошка. самые интересные и необычные! |
Траляля
Кыль-Кыль Бегимотик Мусик-пузик Орннжевая кошка милое звучание, приятные ники на слух) |
Веснушка - очень нежный ник
tapa4ka - ассоцооруется с маленьким тапком MurtonDingle - написание и звучание нравится ПИришка - просто,но красиво Малышка Мю - так мило |
m@m@ ~YO- такой необычный ник!
Веснуша- так нежно и солнечно! Траляляяя- оч игривый ник! Мурррзик -читала историю возникновения этого ника.так милооо! Оранжевая Кошка- люблю котиков и оранжевый цвет!!! |
tapa4ka - на мой взгляд самый милый и забавный ник
|
Голосую за чихкошка, Will cat, кыль-кыль самые интересные на мой взгляд
|
голосую за
Кыль-Кыль,tapa4ka , Wild_cat, Murtot Dingle ,m@m@ ~YO~ |
Веснушка
кАшачий MurtonDingle ПИришка мурррзик |
m@m@ ~YO~
Веснушка ПИришка мурррзик Оранжевая кошка |
Байкалочка - красивое и нежное)интересно всех жительниц Байкала так зовут?
Кыль-Кыль - ну тут без комментариев круто звучит m@m@ ~YO~ - нравиться написание, и на слух звучит необычно Малышка Мю - мумми троль ура!!!!! Оранжевая кошка - ну я просто люблю оранжевый)))) |
Траляля - забавно
Веснушка - нежно Бегимотик - такая милая ошибка Оранжевая кошка - ярко Wild_cat - дерзко |
Траляля,Фифачка,кАшачий,Бегимотик,Wild_cat-именно в этом сезоне эти ники показались самыми необычными:)
|
Байкалочка - очень нежно!
Бегимотик - самокритично))))) m@m@ ~YO~ - необычно) |
Траляля
m@m@ ~YO~ tapa4ka Веснушка |
[B]Кыль-Кыль [/B]-что-то сродни детскому лепету нежно и смешно,
[B]m@m@ ~YO~[/B]-прикольно, я читаю мама Ё!!!! как рэп :) [B] tapa4ka[/B]-уютно по-домашнему , [B]Малышка Мю[/B]-мимимишный такой ник :) [B]Чихкошка[/B] вкупе с аватаркой заставляет улыбаться каждый раз |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |