![]() |
Помощница Форума (зима 2014-2015)
Определяем человека, который помогает по форуму: подсказывает где, что и как, приглашает новых участников, предлагает интересные идеи!
1. Голосовать можно 1 (одного) за кандидата! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 февраля 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий![/B] [B]8. Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 5 человек[/B] Комментарии типа "молодец", "помощница", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Всем удачи! |
[B]Дасёнка[/B] старается везде помочь
|
alenabarsik всегда и всем помогает, добрейшей души человек.
|
Kralyа - всегда поможет советом!
|
Kralyа-мой голос за Валюшу.её советы и помощь по форуму всегда вовремя и неоценимы:girl_in_love:
|
[B]Дасенка[/B] - всегда поможет, подскажет, без помощи не оставит!!!
|
Kralyа, всегда готова помочь, и помогает)
|
Kralyа. Всегда готова прийти на помощь.
Меня очень выручает своими подсказками и советами. |
Анюсик: доброжелательна, помогающая и внимательна.
Всегда охотно приходит на помощь |
Все девочки достойны наградки, помощь всех 4-х на форуме видна! Но отдам голос Дасёнке. Даша сейчас очень загружена работой в реальной жизни и не смотря на это находит время помочь на форуме всем и каждому. Кому подскажет, кому покажет, вообщем помощь еще неоценима и наградка давно заслужена!
|
[B]Голосование закрыто.
Голоса m@m@ ~YO~, Луч солнца удалены - основание не аргументированный комментарий. [COLOR="Red"]Победитель номинации - Kralyа. Поздравляем с победой!![/COLOR][/B] |
[B][COLOR="Magenta"]Валя,с победой![/COLOR][/B]:)))
|
Валюш,с победой:))):))):)))
|
с победой!!!
|
Девочки спасибо большое!
очень неожиданно! что-то я все проспала)))) |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |