![]() |
Поздравлятор Форума (зима 2014-2015)
Определяем человека, который регулярно организует поздравления и активно поздравляет форумчан!
1. Голосовать можно 2 (двоих) за кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 февраля 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий![/B] [B]8. Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 5 человек[/B] Комментарии типа "всегда поздравляет", "настоящий поздравлятор", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя", "поздравляет в дневничках и болталках" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=86"]"Поздравлялки"[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=88"]"Аист прилетел!"[/URL] Всем удачи! |
я вижу Юлик всегда,она поздравляем всех!активист в этом деле!
|
[B][I]п@зитивн@я, Anastasia757[/I][/B] - часто вижу поздравления от этих девочек ^^ всегда начеку ;)
|
мой голос за Машу.
в каждой поздравительной теме от нее открытка присутствует |
[B]tapa4ka[/B] - постоянно всех поздравлет! умничка!
[B]п@зитивн@я[/B] - Света многим делала поздравлялки и в темках поздравляла |
Юлик - ВСЕГДА поздравляет всех! ни одной поздравилки не пропустит! :)
|
п@зитивн@я и ЗОЛОТКО - очень часто вижу их в поздравительных темках!
|
Катя и Юля всегда очень внимательны и оперативны в создании поздравлялочек.
|
ЗОЛОТКО и п@зитивн@я: мною замечена повышенная активность этих дамочек в организации поздравлений форумчанок :)
|
Юлик и Anastasia757 - уже не первый сезон постоянно вижу поздравления этих девочек в поздравительных темках, никого своим вниманием не обойдут.
|
Юля и Света) кажется встречала их поздравления/открыточку чаще )
|
[B]Голосование проверено
Сняты голоса: Дэлия- отсутствие комментария Поздравляторы Форума- Юлик и п@зитивн@я Наши поздравления!!![/B] |
[B][COLOR="Magenta"]девочки,с победой![/COLOR][/B]:)))
|
Юленька и Светик, с победой! :)))
|
tapa4ka, Викуля!, Дэлия --- спасибо вам большое за ваши голоса!
Юлик и п@зитивн@я, с заслуженной победой! Молодцы, девчонки!:))) |
ого..вот это неожиданно:-!
Проголосовала и забыла..а оказывается ещё и победила:-! Спасибо,вам девочки,за ваши голоса..очень приятно:girl_in_love: Света-с победой тебя:))):))):))) |
Вот это новости ))))
я , по обьективным причинам:girl_haha: не следила за наградами в этом сезоне :) и даже не знала что номинирована . ... Спасибо большое за голоса. Приятно :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Юлик[/b], Юль и тебя с победой )))))))))) |
девочки, с победой!))
|
с победой вас, девочки!!
|
Спасибо,девочки:)
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |