![]() |
Сиделкин Форума (зима 2014-2015)
Определяем того, кто большую часть времени проводит на Форуме, кто "живет" на Форуме.
1. Голосовать можно за 2 (двоих) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 февраля 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить комментарий! 8. [B]Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10.[/B] Без указания хотя бы ника номинанта голос не будет засчитан. Всем удачи! |
тапачка и кыль кыль чаще всех мелькают в моем часовом поясе на пузяке))
|
freken частенько вижу на форуме. А да и Тапочка, но я почему-то ее ник не заметила, поэтому не проголосовала((.
|
[B][I]freken[/I][/B] - чаще всего вижу ее сообщения на форуме, особенно в темах недели ;)
|
Муррррзик и Тапачка часто вижу и читаю :)
|
[B]мурррзик,tapa4ka[/B] - девочки живут на форуме! а Маша так и на работе на форуме бывает
|
Анастасия и Акбара, эти девочки всегда туточки, частенько встречаю их сообщения!
|
tapa4ka и Кыль-Кыль. часто вижу их сообщения, всегда на форуме сидят
|
Pupsik и Shegal ,девочки каждй день на форуме,их приятно читать
|
Я чаще всего вижу Бегимотик :)
Может, конечно, в общих темках пересекаемся просто. Но мой голос ей. |
тапачка сидит на форуме и на работе и дома
|
Akbara- оч часто именно ее сообщения замечаю
|
Бегимотик и tapa4ka-когда не зайду,они всегда на месте)
|
freken ,Akbara-этих девочек встречаю везде и всегда...по моему они вообще не уходят с форума:girl_haha:
|
freken и Бегимотик - эти девочки всегда "на боевом посту"
|
freken и Akbara постоянно встречаю новые сообщения от них, в темках недели могут вообще только вдвоём общаться))
|
[B]Бегимотик
Anastasia757[/B] всегда тута :girl_in_love: и это приятно ;) |
Akbara и мурррзик - всегда на посту, всегда на связи :)
|
Фрекен по-моему отзывается во всех темах, где я пишу.
|
tapa4ka и freken , их новые посты вижу в любое время суток, такое ощущение, что они всегда на форуме.
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |