Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Пониженный уровень белка в крови (30 недель Б-ти) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43648)

Кудесница Леся 17.04.2015 16:22

Пониженный уровень белка в крови (30 недель Б-ти)

Доброго времени суток, форумчанки!
Сдавала вчера кровь (третий скрининг), сегодня пришли результаты, все отлично, все супер, кроме белка в крови...при норме от 63 г/л, у меня 58 всего..врач сказала это не есть хорошо. прописала актовегин и побольше мяса, рыбы, творога.
Все это замечательно, но я и так сбалансировала свое меню, сразу же как заБ-ла. У меня в рационе присутствует все необходимое, ежедневно стараюсь готовить разнообразно, питаюсь как положено, без диет. Гадости не употребляю. Куда уж больше мне мяса, рыбы и пр. это просто сутками есть. Да и насколько мне известно, чтобы восполнить недостающее количество белка съесть мне придется разом быка, ведро рыбы, кг 10 творога и т.д
Актовегин тоже вызывает сомнения, а поднимет ли он белок?
Глотать пилюли ради профилактики не хочу, не вижу смысла:-!
Может кто то сталкивался с данной проблемой, чем поднимали?

Марисабель2015 24.04.2015 07:33

Здравствуйте. Ваш гинеколог должен прописать смесь для беременных, она восполняет белок в крови.

Кудесница Леся 24.04.2015 15:10

[QUOTE=Марисабель2015;7018402]Здравствуйте. Ваш гинеколог должен прописать смесь для беременных, она восполняет белок в крови.[/QUOTE]

моя гиня прописала мне актовегин (как оказалось отношения к белку данный препарат не имеет), ну и чтоб как то объяснить назанчение, придумала мне фитоплацентарную недостаточность. Я пришла на прием и спрашиваю что это вообще и на каком основании, узи все отлично, анализы хоть на выставку отправляй..зачем вымышленное писать..так на меня еще и на орали, чтоб не лезла не в свое дело..о как! проконсультировалась с другим Г и с терапевтом для Б-х, они сказали просто так актовегин пить не стоит. Просто есть побольше мяса, рыбы, молочки, орехов. Я усилила меню белком и вчера пересдала анализы, белок в норме.

Марисабель2015 25.04.2015 04:30

Врачи орут из-за того, что за каждую беременную получают деньги и не хотят быть не правыми. Она поняла скорее всего свою ошибку, а признаться не в ее компетенции.

Я рада за Вас, что анализы стали хорошие.

:)))

Ариночка 25.04.2015 07:12

[b]Akbara[/b], Для Б нормально кратковременное понижение тех или иных показателей, обычно без пересдачи анализов препараты не назначаются (ну это в идеале и по правильному)).

Кудесница Леся 25.04.2015 18:25

[quote="Марисабель2015;7019497"]Я рада за Вас, что анализы стали хорошие.[/quote]
Спасибо!!!
[quote="Ариночка;7019522"]обычно без пересдачи анализов препараты не назначаются (ну это в идеале и по правильному)).[/quote]
а мне пересдачу даже не назначили, сама пошла и платно в клинике сделала.

Ариночка 26.04.2015 07:55

[b]Akbara[/b], ну и правильно сделала. )))

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.