![]() |
Как вы относитесь к совместным закупкам?
Совместные покупки,или Союз покупателей,далее СП.
Плюсы-оптом дешевле.Можно купить качественную одежду и обувь(и не только) в два раза дешевле,чем в обычном магазине. Минус-вы не сможете потрогать,пощупать,а главное примерить.Ориентир только размерная сетка. От себя скажу,что я через СП покупаю ну почти все!себе,мужу и детям.С размером прогадала один раз со сникерсами,но успешно их продала.Пока всем довольна. Может среди нас есть участники или даже организаторы подобных мероприятий? |
У меня сестра мужа фанатка СП. Сама не организовывала, но ВСЁ включая еду покупает с их помощью. У нас даже специальный местный сайт есть, где все собираются.
|
Вот и у нас тоже сайт есть.
Но еду я правда там не покупала еще. |
Я организатор сп , но не много закупок веду.
Дочь и сама одеваемся через сп , обычно это Америка, Германия. |
Не слышала об этом ни разу )))
|
Пользуюсь СП уже года два. Мне нравится, детей одеваю там от трусов до шапок. Это прекрасная возможность купить то, что не найдешь у нас, или найдешь по заоблачным ценам. Кое-что беру себе и мужу, для дома, иногда даже продукты. Открыла для себя дешевые и качественные покупки в магазинах Америки.
|
ой, нет, я против. уж слишком геморройно) да и смотрю девчонкам там часто подделки попадаются, закупят демаров, потом жалуются, что промокают и мёрзнут.
|
Я "подсела" на сп пару месяцев назад. Мне нравится. Пока побаиваюсь серьезную одежду там покупать, но мелочевку беру, довольно. Товары для творчества тоже там заказываю, не все в магазах можно найти или просто времени на поиски жалко тратить.
|
Нормально отношусь. Иногда это единственная возможность взять хорошие вещи не по завышенным ценам.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Зажигалка;7455767"]закупят демаров, потом жалуются, что промокают и мёрзнут.[/quote] так на подделку в таком случае и в магазине (не фирменном, а в обычном, обувном) можно нарваться. Что касаемо Demar они видимо не всем подходят. Покупали себе и подружке через сп, у нас мерзли ножки, слетали сапоги во время ходьбы, как не шнуруй, а у них все нормально. С другой мамой разговаривали, они покупали в магазине, ситуация как у нас - не подошла такая обувь. |
[b]Кудесница Леся[/b], демары я не покупала никому из детей. Отзывы и правда 50 на 50.
На детей проще купить, чем на себя. Как то у меня дети стандартной комплектации)) рост ,вес, размер ноги по возрасту. Себе сложнее, я придирчива к мелочам, чтоб там не мяло, тут не жало. Но кое-что иногда беру, бельё например подошло идеально, пару раз покупала платье, тоже подошло. Вот верхнюю одежду не рискнула покупать, там цена вопроса высокая для риска, что может не подойти размер, хотя купить можно что угодно в сп. Зато сегодня затарилась детям в США на черной пятнице. Даже на форум времени не было:-D |
а я обувь, нижние белье - только в магазине с примеркой. а так, все заказывала, хоть и размеры у нас не соответствуют возрасту, беру просто на 7 и 2х летних)))) особенно верхнюю заказываю, у нас не купишь то, что меня устроит
|
Верхнюю одежду детям я тоже в сп беру, и обувь. Это я про себя имела ввиду, что на себя не все могу купить ))
|
[quote="Ежевика;7455952"]Это я про себя имела ввиду, что на себя не все могу купить ))[/quote]
я поняла)) а я обувь никому через инет не смогу. Ну и шубу тысяч за 80-100 не рискнула бы))) но вроде бы таких сп не бывает))) |
[QUOTE=Кудесница Леся;7455954]я поняла))
а я обувь никому через инет не смогу. Ну и шубу тысяч за 80-100 не рискнула бы))) но вроде бы таких сп не бывает)))[/QUOTE] Шубы у нас есть в сп. Я конечно не рискнул там купить. Просто боюсь пролететь с размером, а шубу пристроить за сто тысяч наверное очень сложно будет)) |
[quote="Ежевика;7455964"]шубу пристроить за сто тысяч наверное очень сложно будет))[/quote]
думаю, буквально - нереально) |
[QUOTE=Кудесница Леся;7455965]думаю, буквально - нереально)[/QUOTE]
Наверное) я бы сама с рук шубу не купила бы:girl_haha: |
[quote="Кудесница Леся;7455816"]так на подделку в таком случае и в магазине (не фирменном, а в обычном, обувном) можно нарваться.[/quote]
да, верно. поэтому зимнюю обувь покупаю только в надёжный магазинах, пусть и не дёшево. |
Нормально отношусь
сама часто покупаю себе и детям одежду Что не покупаю, так это обувь и продукты |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |