![]() |
Сиделкин Форума (Весна 2015)
Определяем того, кто большую часть времени проводит на Форуме, кто "живет" на Форуме.
1. Голосовать можно за 2 (двоих) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 мая. 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить комментарий! 8. [B]Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10.[/B] Без указания хотя бы ника номинанта голос не будет засчитан. Всем удачи! |
Мои голоса Иринушке и Лунной призме.Помоему эти девочки всегда-всегда на форуме:)
|
[B]Лунная Призма,Пчелка Майя[/B] - постоянно бывают на форуме
|
[B]Anastasia757[/B]- каждый день вижу ее на форуме постоянно пишет в темках.
[B]Перчик[/B]- тоже часто встречаю во многих темках. |
[I][B]Лунная Призма[/B][/I] и [I][B]Перчик[/B][/I] :)
каждый день заходят, пишут сиделкины самые настоящие |
Anastasia757, Пчелка Майа - всегда на форуме, когда я на нем)))
|
Пчелка Майя и Лунная призма.
чаще всех встречаю их на форуме) |
Anastasia757,Перчик:)
|
Anastasia757 и Лунная Призма
|
Лунная Призма и Пчёлка Майя - всегда на форуме, когда я захожу.
|
Лунная Призма и Перчик: эти девули всегда на месте)
|
Anastasia757 и Пчелка Майя - во всех разделах встречаю этих девочек и в любое время суток
|
[B]Лунная Призма, Пчелка Майя[/B]
Света и Ксюша практически всегда на связи ;) |
Ирин, Свет...мне кажется вы здесь живете..)))))
|
Олечка саламандра! Сколько я на Пузяке, столько и она тут) остальных и не знаю:connie_1:
|
Пчелка и Анастасия ) на форуме их встречаю везде и всегда)
|
Иринушка и Пчёлка Майя всегда "на связи" в какое бы время суток не зайди на форум, они всегда тут!!! И это здорово!!!!
|
Анастасия и Пчелка Майя - в любое время дня и ночи на форума ))) часто пишут , общаются в разных темах
|
Перчик, Иринушка чаще всех с ними пересекаюсь на форуме. У них всегда зеленый огонек
|
[B]Голосование закрыто!
Проверка голосования.[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Удалены голоса пользователей: Romantique Jenny Иришка 87 Основание: отсутствие комментария! [COLOR="Red"]Победители номинации Лунная Призма и Пчелка Майя[/COLOR] Наши поздравления!!![/B] |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |