Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Счастливые истории (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Вот такая история... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4468)

Мусик-пузик 09.07.2008 02:11

Вот такая история...

[B]Пролог[/B]
Я всегда очень радовалась, что отношусь к тем тридцати процентам женщин которым не надо предохранятся, т.к. у нас нет овуляци, ну нет и всетут. Месячные идут, а овуляции нет и соответственно забеременнеть - незя, а значит и предохраняться не надо :bed:
[B]Сама история[/B]
Мы с мужем вместе уже больше семи лет и разговоры о детях были (с моей стороны), но это все было на уровне слов и мы оба СОВЕРШЕННО ТОЧНО ЗНАЛИ, что дети у нас будут, но сильно позже и жениться мы будем, но когда-нибудь потом. А весной 2007 года мой муж начал прыгать с парашютом и что-то в его сознании поменялось и он очень сильно захотел ребенка. Разговоры на эту тему шли с месяц, я если чесно не была к этому готова, и такой поворот событий был для меня крайне неожиданным, т.к. я нас обоих ситала крайне безответственными индивидами которым пока нельзя доверить не то, что ребенка, но даже канарейку. Вобщем договорились мы до того, что на мой ДР - 14 июля тогда еще совсем не муж, сделал мне предложенье и мы решили, что свадьба будет в нашу 7 годовщину - 25 января. К этому времени мы сдадим все анализы, подлечим мой хронический тонзилит и я ройду трех месячный курс террапии, а в апреле 2008 года будем "беременнит" :-D А между ДР и зачатием, еще планировалось пройти курс дайвинга, съездить в свадебное путешествие на Мальдивы и там получиить сертификаты ночных дайверов и накататься в доволь на сноубордах, закрыв сезон в марте где-нибудь в Австрии, а уж потом "делать ребенка". Причем сколько я себя помню я всегда говорила, что ни за что не буду выходить замуж беременной и что "случайно" в 21 веке забеременнеть невозможно :-Р
Так вот стали мы готовиться к свадьбе, пошли на курсы дайвинга, а о детях даже думать забыли. Я нашла и заказала себе свадебное платье "по фигуре", и подходила время сдавать теоретический зачет по дайвингу и приступать к занятиям в воде, но тут с моим организмом стало что-то происходить: у меня увеличилась и дико стала болеть грудь и вывалился небольшой пузик, пузик то был небольшой, но втянуть его было невозможно, да и качание преса совсем не исправляло ситуацию. А когда 14 сентября мы возвращались с просмотра очердного ресторана для свадьбы меня еще и тошнить начало. Мы ехали в машине с мужем и я ему в шутку сказала, что надо бы заехать в аптеку купить тест на еременность, а то грудь болит, да еще и тошнить начало, на что он мне совершенно серьезно ответил, что и так знает, что я беременна. Так и оказалось. Мы купили тест и он показал 2 полоски, я рыдала, как теперь понимаю от растеренности, я привыкла все планировать, а тут ЭТОТ тест перечеркнул все мои планы. Муж смеялся, успокаивал и говорил, что это большое счастье, я не верила. Две недели я не могла радоватся своему положению, но животик свой охраняла как сумасшедшая, а через две недали меня "отпустило" и я сала самой счастливой женщиной на свете. Правда пришлось отказаться от свадебного платья моей мечты, забрать деньги с дайверских курсов, отменить путешествие на Мальдивы (из-за высокой влажности), забыть про сноуборд на весь сезон, но это того стоило, и и теперь рядом со мной спит мой замечательный малышь, любимый, желанный и совсем не запланированный :smiley:
А замуж я выходила беременная и очень этим гордая! А теперь я верю своей тетушке, акушерки с многолетним стажем, что дети рождаются когда они этого хотят, а совсем не тогда когда это планируем мы! :lovearrow:

Типанка 09.07.2008 06:48

Супер рассказик :))) еще одно подтверждение того ,что дети рождаются тогда , когда им хочется )

AlenuShka 09.07.2008 10:00

Ой, как прикольненько!! Чудесненький рассказик!!! Здоровья вам и счастья!!

Ксюша 09.07.2008 10:15

Мусик-пузик, отличный рассказ!!! Я была тронута )))

Лисёна 09.07.2008 10:33

[B][I]Марин,[/I][/B] такая тёплая история - прелесть :) Любви вам и радости большой пребольшой :)))
Пусть Лёвушка вас только радует и никогда не огорчает :)

Алинуш 09.07.2008 14:27

Очень хорошая история!!:) :)
Читала и улыбалась!:) :)

Зая 09.07.2008 15:06

Так здорово написала!Молодец!

Еленчик 12.07.2008 12:13

Очень хорошая история!

ms Selina 12.07.2008 12:21

Очень хороший рассказ))))спасибо за историю!!!

Татьяна 13.07.2008 10:06

История и правда за душу берёт!!! Счастья вам!!!

И конечно побольше таких истроий от девочек, которые хотят малыша!!!

светланна 14.07.2008 20:41

Очень класная история,:))) Мы с мужем сейчас тоже "работаем" над вторым ребенком, но пока не получается.

Zhenya 18.07.2008 19:28

Читала и улыбалась))) Хорошая история. Счастья вашей семье!!!

рыжик 20.07.2008 20:23

Мусик-пузик, очень красивая история, поздравляю тебя:-D

Мусик-пузик 20.07.2008 22:32

Спасибо всем за теплые слова - это очень приятно :)

Kleopatra 13.08.2008 08:57

да история трогает до глубини души)

MASbKA 13.08.2008 20:45

Здоровья вашему сыночку! Спасибо за позитивный рассказ! Чувствуется сразу, что у вас счастливая семья!

Кристинка 22.08.2008 10:47

Классный расказ))

Оранжевая кошка 03.09.2008 16:38

Ура! Что так всё получилось :))) Очень классная история. Читаю и улыбаюсь :)

Ольгуня 04.09.2008 10:01

[B]Мусик-пузик[/B], здорово!!!:)))
Поздравляю, пусть у вас в жизни будет побольше таких приятных неожиданностей!!!!!:smiley: и в смысле детишек, и вообще....

Лисёнок 05.09.2008 08:38

[B]Мусик-пузик[/B],позитивная история.счастья вашей семье!Молодцы!
Я вот хотела спросить,так вы с мужем 7 лет не предохранялись и забеременеть не могли?Ну,не хотели....
А если нет овуляции,то как тогда ребенок?Чудеса!!!!!!
Поздравляю!Всего вам самого хорошего!

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.