Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Счастливые истории (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Чудеса бывают (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4551)

podarochek 21.07.2008 22:24

Чудеса бывают

Приветик всем мамочкам и будующим мамулькам! Я новичок на форуме и счастливый обладатель круглого пузика:preg: Прочитала ваши истории и самой вспомнилось как я шесть месяцев назад увидела свои две полосочки!
Мы с мужем никогда не были против детишек, просто считали что сначала надо чуток на ноги встать. Поэтому во избежание всяческих нехороших вещей(типа абортов:-E ) предохранялись ОК. Пропила я где то с год таблетки и мы решили, что хватит, можно начинать. Но вот прошел месяц после отмены ОК, тест пустой...второй...та же история. Мне уже начало казаться, что со мной что то не так. Наступил любимый всеми праздник – Новый год! Бой курантов, шампанское и все такое! Как говорится, под Новый год, что ни пожелается…Короче загадала я только одно, чтобы получилось! И вот настал час икс…середина февраля, задержке всего то день. Хотели с мужем вечером пивка попить, я так в шутку :"может тест купим". А он :"Давай, может тебе еще и пиво то нельзя!" Купили…Сижу я, извините, на унитазе ногами болтаю, жду когда появится одна полоска….но тут смотрю рядом что то еле розовеет. Я чуть в унитаз не провалилась! Несусь к мужу, маячу тестом перед глазами, меня трясет…шок просто! Хоть и приятный! А он сказал, что пока не будет четко две красных полосы не поверит, хотя собрался и привез мне еще несколько тестов, но все такие же бледно розовые(задержка то всего день была). А на 23 февраля я с утра поздравила мужа и подарила две четких красных полосочки, которые сейчас меня пинают пока пишу. Сейчас нам 26 неделька, ходили на узи…малышка нам улыбнулась и засунула в рот кулак… от такой картины я прослезилась, муж счастлив! Не даром в Новый год происходят чудеса, лично я в это верю!
:lovearrow:

Типанка 22.07.2008 07:21

Отличная история , поздравляю от чистого сердца :)))

Tiny 22.07.2008 08:21

Поздравляю! Легких родов и здоровья вам с малышом!

Starry 22.07.2008 10:07

здорово, правда Подарочек!
понятно теперь откуда ник такой.
позитив :)))

podarochek 22.07.2008 11:04

Спасибо! Детишки это вообще самый большой и дорогой подарок,который когда либо будет в жизни!

Бузя 22.07.2008 11:37

[B]podarochek[/B], такой милый рассказик! Молодцы! А пивко так и не попили тогда?:-D

Ксюша 22.07.2008 11:55

[B]podarochek[/B], мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям и от всей души поздравляем вас с мужем с таким счастливым событием!!!

Татьяна 22.07.2008 12:01

Очень душевная история=))) Я вас поздравляю!!!!!!!!

ms Selina 22.07.2008 12:29

поздравляю-отличная история!!!!

Урсула 22.07.2008 12:36

Хорошая такая история!:)Поздравляю!

raffaello 22.07.2008 12:39

Поздравляю от всей души! :)))

рыжик 22.07.2008 15:36

podarochek, хорошая история, вот теперь будем, как наши детки в чудеса верить:-D

Малибу 22.07.2008 16:05

Супер! Вот будете потом своему малышу рассказывать, как важно верить в чудеса! Приятной беременности и легких родов!

Олесинья 22.07.2008 16:25

[B]Podarochek[/B], поздравляю! :)))
У меня тож есть небольшая история связанная с моей беременностью...но я тогда еще не знала о ней.
в начале ноября мы с мужем собрались в Египет отдохнуть. приехали в Домодедово за 2,5 часа до регистрации. Забрали путевки. Подходим оформляться на рейс, а нам говорят: " мест нет!" мы в полной растеррррянности. и нам предлагают места в первом классе! вот приятная неожиданность! Для меня перелет почти 5 часов был бы кошмаром - мы с мужем длинноногие и сидеть в позе улитки столько времени было бы мучением. еще больше мы удивились в аэропорту Хургады на обратном пути! Нам снова достались места в первом классе. Хотя специально, конечно, мы ничего не делали для этого.
Через неделю я узнала, что беременна...была еще до отпуска. вот так, с комфортом , малышка "съездила" на море.
Все-таки Бог оберегает нас и делает вот такие вот подарочки :smiley:

podarochek 23.07.2008 13:11

[QUOTE=Бузя;119645][B]podarochek[/B], такой милый рассказик! Молодцы! А пивко так и не попили тогда?:-D[/QUOTE]

да с того дня больше ни капли:)

Еленчик 24.07.2008 20:32

Здорово!!! Поздравляю!!!

Оранжевая кошка 03.09.2008 16:52

Podarochek! Отличная история :) Приятной тебе беременности и лёгких родов! И малыша здорового и счастливого :)

podarochek 04.09.2008 14:12

Спасибо девочки! Теперь ждем встречи с малюськой,осталось не так уж долго:)

Пчелка Майя 15.10.2008 20:51

Замечательный подарочек на 23 февраля!!!!!!Легких родов,поздрвляю!!!

Юлька 21.11.2009 15:01

И правда подарочек:)

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.