![]()  | 

| 

Болит грудь 

Последнее время стала болеть правая грудь, когда малыш сосет именно ее. 
	Особенно когда молоко заканчивается, а ребенок продолжает сосать. Тянущая боль такая, как-будто что-то тянут из груди %-0 Что это может быть?  | 

Не знаю, я иногда чувствую как молоко тянется, когда он сосет, но боли не чувствую. А сильно больно? 
	 | 

Немного больно, не сильно, тянущая такая боль 
	 | 

[QUOTE=Бася;4027]Немного больно, не сильно, тянущая такая боль[/QUOTE] 
	Сходи к мамологу обязательно. И лучше перед морем, а то малоли чего от жары...  | 

У меня уже времени нет. А там, как всегда, талончики брать надо, а их нет. Или по записи.  
	Надеюсь ничего страшного! Конечно хотелось бы знать что это.  | 

[QUOTE=Бася;4072]У меня уже времени нет. А там, как всегда, талончики брать надо, а их нет. Или по записи.  
	Надеюсь ничего страшного! Конечно хотелось бы знать что это.[/QUOTE] Иди в платную. Я просто этих вещей очень опасаюсь. Когда то лежала в онкологии (потому что в больнице в гинекологии было все забито), насмотрелась там на женщин с одной грудью. Вообщем я тебя не пугаю, но предостерегаю.  | 

[QUOTE=Леся;4074]Иди в платную. Я просто этих вещей очень опасаюсь. Когда то лежала в онкологии (потому что в больнице в гинекологии было все забито), насмотрелась там на женщин с одной грудью. 
	Вообщем я тебя не пугаю, но предостерегаю.[/QUOTE] Так я же еще с ребенком, куда я его дену? У меня все работают. Я же не надолго уезжаю, может и пройдет!  | 

[QUOTE=Бася;4076]Так я же еще с ребенком, куда я его дену? У меня все работают. 
	Я же не надолго уезжаю, может и пройдет![/QUOTE] Ну смотри. Много на солнце тогда хотябы не находись, а еще лучше под зонтиком сиди.  | 

[QUOTE=Леся;4078]Ну смотри. Много на солнце тогда хотябы не находись, а еще лучше под зонтиком сиди.[/QUOTE] 
	А может у меня молоко заканчивается или месячные скоро начнутся? А болит не постоянно, так иногда.  | 

[QUOTE=Бася;4081]А может у меня молоко заканчивается или месячные скоро начнутся? 
	А болит не постоянно, так иногда.[/QUOTE] На счет заканчивается врятли от этого болит, у меня по крайней мере не болела. А что у тебя еще не начались месячные после родов??  | 

Нет, не начались :-Р 
	 | 

[QUOTE=Бася;4086]Нет, не начались :-Р[/QUOTE] 
	А у меня пошли, когда Вадьке полгода было. Кстати говоря после этого началось резкое уменьшение молока.  | 

На море нужно особеено аккуратно быть кормящим. Нельзя перезагарать и перекупаться, застудить можно. 
	 | 

[QUOTE=Svetik;4134]На море нужно особеено аккуратно быть кормящим. Нельзя перезагарать и перекупаться, застудить можно.[/QUOTE] 
	Ага, буду осторожней!  | 

Я думаю, пока кормишь ощущения будут самые разнообразные. Это ж все гормоны... 
	 | 

[QUOTE=Navita;4159]Я думаю, пока кормишь ощущения будут самые разнообразные. Это ж все гормоны...[/QUOTE] 
	Ага, может быть все нормально (надеюсь), тока почему-то одна грудь болит :-[ ]  | 

Почти уже не болит, ноет очень редко! 
	 | 

Сегодня ночью аж плакала,когда кормила.Тоже правая грудь заболела.И так вроде терпеть можно,а в кормежку-ужас! 
	Бася,у тебя как ? Что это было?  | 

Да вроде все прошло, я и не кормлю уже 2 месяца! У меня просто ноющая боль была! 
	А вот у тебя может быть лактостаз! Посмотри есть ли покраснения и уплотнения в больном месте!  | 

Т.е. надо сцедиться хорошо? 
	 | 
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. | 

|