![]() |
|
Свадьба зимой
Девчонки, расскажите у кого свадьба зимой была:))) , у меня например свадьба в декабре намечается:hug: , посоветуйте как одеваться, что с собой брать на гуляние, где вообще зимой гулять можно, чтобы фотографии красивые получились?:smiley:
|
Аннета, конечно моя свадьбы была не зимой, а в первый день весны, но погода была зимняя.
Обязательно шубка, польтишко, курточка, иначе обморозишься. Гулять можно. Если не в босоножках быть. Я была в туфлях, но сапожки были бы лучше! Можно все пережить, но холодный ветер - это ужас. Мы на улице проводили по 1-1.5 для фотографирования, вся родня грелась в авто. Мы под конец были с красными носами! :) Фотки получились очень красивые, белый снег, Жених и невеста в юелом (ну у меня не совсем белое) Красота. Гулять лучше, где снежок беленький есть, в парках. Короче где нет слякоти. Если пьете, брать алкоголь, чтобы согреться. Мужу пальтишко! Жене еще шарфик можно, чтобы если совсем замерзнешь, обмотаться еще и им! А так терпимо! Особенно в эйфории! :) Удачи! |
Спасибо большое!:) Надеюсь все нормально пройдет:) Я еще слышала, что молодые если холодно едут в музей мебели в Москве и там проходит фотосессия, там можно снять шубку:))) !
|
Аннета, Хороший вариант. А то, что фотки получатся необычными - это 100%
Можно и в ресторане неплохие фото сделать, есть масса вариантов, так что все пройдет супер и не сомневайся!!! |
Да просто интересно стало, как у вас у всех было? Просто я тут на форумах начиталась, девчонки в 30 градусный мороз фотосессию устраивали на улице, я долго смеялась как они рассказывали о том, что у них под юбкой, там и колготки в 3 слоя и ретузы и какието трусы розовые с начесом поверх колготок:))))) Чего не сделаешь, когда попа замерзает:)))
|
Аннета, попу надо беречь!
А фоток красивых тоже хочется ;) |
))))))))))да попа это святое:))
|
:ilikeit:
|
:wave:
|
Аннета, обмен любезностями!
|
Кстати..нам наши фотографы говорили..для того чтоб не замерзнуть лучше конька взять! Честно! Помогает!Выпили стопку хотя бы..и легче мороз переносится ;)
У нас свадьба была в середине октября но было достаточно прохладно. Я одевала жакет меховой..а муж, он под рубачшку одел тонкий свитерок светлый, и его не видно было! Свитерок, рубашка и пиджак. Он не замерз совсем. Так что одевайтесь теплее..главное чтоб не замерзли и не заболели. |
[B]Аннетта[/B], у меня свадьба была в середине февраля!
одеваться нужно обязательно тепло, особенно если намечаете долгие гулянья с фотосессиями. на мне были одеты теплые колготки, белые дэн 100 наверное :-D зато мне было комфортно. обуви у меня было две пары: туфли для загса и ресторана - и сапоги-дутики (белые с розовыми снежинками, а платье тоже розовое! :)). ну и одежда: у меня был белый полушубок. |
У нас свадьба была в январе, я была в шубке с капюшоном - это очень удобно и в осенних сапожках - в помещении не жарко, на улице - не холодно. По-поводу фотосессии - у нас роспить была на 15-10, а так как зимой рано темнеет(а в день нашей свадьбы метель была, т.ч. весь день темно было), на улице фотались мы только при выходе из дома и при выходе из ЗАГСа, ну и еще около ресторана т.к. за ним парк оч красивый был, но это уже было в темноте при свете фонарей, т.ч. если хотите полноценную фотосессию или время для росписи раньше назначайте, или до ЗАГСа фотайтесь. По-поводу "сугрева" мы брали красное вино и глинтвейн в термосах.
|
У нас была 2.12.Так и не скажешб что зима!!!!Травка зеленая.Только вот сильный ветер был......А так погодка как в сентябре была!:))) :-Р
|
У нас свадьба была 10 декабря,было очень холодно.Хотя всем гостям было хорошо,так как они согревались(кто коньячком,кто вином).А мне было нельзя.Я была в шубке,в сапожках,а в кафе и в ЗАГСе была в туфельках.Но у нас не много фотографий с гуляний,так как я,выходя и машины,сразу замерзала.Так что у нас много фоток из ЗАГСа и кафе,а с улицы мало.
|
И у нас в декабре! На мне были белые сапожки и 2 шубки было, одна с лапками накидка из песца, а другая шубка, шубку одела только когда гуляли) А вообще кгда выходили из дома была в этой накидке, плечи чуть прикрывало и все, но верите или нет, вообще не холодно и в заксе тоже в ней была, а на прогулку уже одела шубку, муж был в пальто тоже, вот и все, а когда гуляли муж был в одном пиджаке, так как фото ъхотели красивые, но чуть не получилось, так как поехали в парк простаяли в пробке и приехали уже темнело(
Крокус сити сейчас тоже нельзя а обидно хотели туда, музей мебели тоже был забронирован вот и пришлось ехать в архангельское) |
У меня свадьба в январе.:girl_in_love: Во всю готовимся. А главное выбираю крааасивую шубку.:)
|
У нас свадьба была в декабре,было тепло,но сыро.Я даже шубку не надевала!
|
Я вышла замуж!!!
:) :Laie_78:
Все девчат! :ilikeit: Свадьба состоялась 6 декабря 2008 года!:wave: Прошла на УРА! Было тепло +12 и солнце, ветра не было, травка зеленая на фотографиях, кажется апрель месяц! Я была в шубке под песца с переливом и у нее еще широкий ворот, чтобы можно было закутаться. Колготки простые свадебные тонкие одевала и сапожки белые на низком каблуке весенние. И ничего, даже жарко было!!! Я гуляла по Красной площади расстегнутая. Девчат так что не бойтесь кому еще предстоит, главное настроение чтобы :dj: классное было! А на остальное в этот день вообще внимания не обращаешь! Кажется как в сказке все! Еще хочу этот денек повторить! Столько эмоций!!!:party1: |
[B]Аннета[/B], [COLOR="Indigo"][B]я тоже 6 декабря замуж вышла, погода шикарная была солнышко и тепло, меня даже Кирил (наш друг-фотограф) попросил шубу снять чтобы сфоткать и я не замёрзла)))[/B][/COLOR]
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |
|