![]() |
|
Тамбов
отзовитесь кто из тамбова и области!!!!я жду!!!!!!!!
|
Привет-привет!!! ;) Я из Тамбова... Будем дружить?:puz:
|
Приветик!Я тоже из Тамбова.Давай дружить!
|
:))) Как здорово!! Конечно, давай!!!! ;)
|
ну наконец то кто то из тамбова!!!!!будем дружить!!!!!
|
Девочки, всем привет!!! Я тоже из Тамбова!!!
|
[QUOTE=ANeCHKa;475103]Девочки, всем привет!!! Я тоже из Тамбова!!![/QUOTE]
Здорово!!! :))) Нас, тамбовчанок, вроде бы прибавляется. Только вот пишем, что дружить будем, а как-то не получается... Общение заканчивается на этой страничке... :( |
Будем-будем!!! Вы где живете, девочки?
|
[QUOTE=ANeCHKa;477323]Будем-будем!!! Вы где живете, девочки?[/QUOTE]
Я живу в Донском. А ты где? |
Я в Тамбове на Полынках.
|
Девчонки привет я тоже из Тамбова!!!
|
[QUOTE=injakinairina;521479]Девчонки привет я тоже из Тамбова!!![/QUOTE]
Привет, Ирин! WELCOME!!!:))) :girl_in_love: |
Привет Sawe4ka.В каком районе живешь?В какую консультацию ходишь.
|
Девочки напишите у каких врачей стоите на учете? мне это еще предстоит но голова кругом к кому идти...
|
[QUOTE=injakinairina;524282]Девочки напишите у каких врачей стоите на учете? мне это еще предстоит но голова кругом к кому идти...[/QUOTE]
Привет, Ириш! :) Я живу в Донском, это между ТЭЦ и аэропортом. Поэтому по месту жительства отношусь к 5-й консультации, а врач мой - Донченко Татьяна Александровна. Говорят, очень хороший специалист. Ну, я к ней ещё до беременности обращалась и осталась довольна. А ты откуда? Если хочешь, пиши в личку. :) |
А я живу в ласках и отношусь к 3 консультации но по прописке можно было бы и в 5 т.к. мама живет рядом с комсамольской площадью.Я сломала всю голову куда идти т.к. у меня маленький ребенок и хочется поменьше заморочек с консультацией:girl_hospital:
|
[QUOTE=injakinairina;526168]А я живу в ласках и отношусь к 3 консультации но по прописке можно было бы и в 5 т.к. мама живет рядом с комсамольской площадью.Я сломала всю голову куда идти т.к. у меня маленький ребенок и хочется поменьше заморочек с консультацией:girl_hospital:[/QUOTE]
Про 3-ю консультацию не знаю ничего особенного, но знаю, что в 3-м родильном доме хорошо, рожениц не много и персонал хороший. Я скорее всего там рожать буду. Думаю, если роддом хороший, то и консультация нормальная. Это моё мнение. :) |
Привет.Я дочку рожала в третьем роддоме.Ни чего плохого сказать не могу .Условия конечно не первый сорт но врачи мне понравились за вторым тоже собираюсь в 3.Но в отличии от первого раза буду договариваться, чтобы не было экстренных ситуаций.:preg:
|
[QUOTE=injakinairina;535339]Привет.Я дочку рожала в третьем роддоме.Ни чего плохого сказать не могу .Условия конечно не первый сорт но врачи мне понравились за вторым тоже собираюсь в 3.Но в отличии от первого раза буду договариваться, чтобы не было экстренных ситуаций.:preg:[/QUOTE]
Привет, Ирин. Там вроде сейчас ремонт сделали, говорят, очень даже миленько. У меня сестра родила 11-го июня, рожала во 2-м. Теперь убеждает, что лучше него ничего не найду. А про 3-й ужасов ей там нарасказывали. Вот и думай, блин... :-E ;) Ещё на учёт не встала? |
Привет, Ирин. Там вроде сейчас ремонт сделали, говорят, очень даже миленько. У меня сестра родила 11-го июня, рожала во 2-м. Теперь убеждает, что лучше него ничего не найду. А про 3-й ужасов ей там нарасказывали. Вот и думай, блин... Ещё на учёт не встала?
__________________ я хочу сказать кому где повезло родить удачно тот и хвалит тот роддом.А про 2 тоже много плохого говорят.Моей подруге осенью не дали родить самой просто прокесарили без всяких показаний.Решать тебе !Надеюсь все пройдет удачно!Ты еще не знаешь кто там у тебя?На учет пойду становиться в понедельник.Записалась к врачу которая у меня по участку.Схожу посмотрю (хотя от них макло что зависит)сужу по первой беременности(взвесят живот помериют а если что так в больницу они все отправляют) |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |
|