![]() |
м. Чертаново
Ау, есть кто из Чертаново, будущие и настоящие мамочки отзовитесь :)
|
неужели никого нет :( ну мож кто повится :)
|
Я из Чертанова южного:)))
|
и я из Чертаново(южного)
|
Юсик, а где вы гуляете? Сколько Вашей детке, деткам?
|
мы из царицыно....но до чертаново нам мин 10 на машине если без пробок :)
|
[COLOR="SeaGreen"]Анютины глазки, здорово как! На метро из-за пересадок дольше. Мы в парк ваш красивый ходили гулять :)[/COLOR]
|
всем привет, наконец то нашлись соседи, очень рада :))) а я из северного чертаново, а точнее метро чертаново ( не путать с микрорайоном северное чертаново :) ) хотя выросла на пражке, правда вот детки пока нет, только планируем
|
[QUOTE=Ольга777;176785]Юсик, а где вы гуляете? Сколько Вашей детке, деткам?[/QUOTE]
мы гуляем когда как,на площадке у магаза Квартал, у метро на площадке,у школы,смотря,где есть солнце,там и стараемся тусить. доче 2г 3мес. а Вы,где гуляете? |
А мы во дворах, там где Пятёрочка, сударь...Во дворах немного, но чище воздух. К Варшавке стараемся не ходить.да и с коляской тяжело через метровский переход мотаться...
|
[QUOTE=Ольга777;178546]А мы во дворах, там где Пятёрочка, сударь...Во дворах немного, но чище воздух. К Варшавке стараемся не ходить.да и с коляской тяжело через метровский переход мотаться...[/QUOTE]
аааа,так у тебя другая сторона варшавки.а мы без коляски уже,но иногда на руки просится,тяжело тоскать 16кг+одежда.вот и стараемся рядом с домом тусить |
[QUOTE=Ольга777;176790][COLOR="SeaGreen"]Анютины глазки, здорово как! На метро из-за пересадок дольше. Мы в парк ваш красивый ходили гулять :)[/COLOR][/QUOTE]
часто ходите? может как-нибудь вместе? :) |
Анютины глазки, ходим редко....но как-нибудь вместе можно;)
|
[QUOTE=Ольга777;197468]Анютины глазки, ходим редко....но как-нибудь вместе можно;)[/QUOTE]
Давайте, если соберетесь пишите договоримся, встретимся :) |
Анютины глазки, ок :)
|
Девченки, я тоже практически в чертаново :)
живу около Ангары и чертановского ЗАГСа |
приветик девочки! а есть кто-нить из центрального чертаново??? я живу рядом с к\т Ашхабад)))
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |