Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болезни при беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=264)
-   -   Диатез во время беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5347)

margozavrik 08.10.2008 12:07

Диатез во время беременности

Привет девчонки! искала но не нашла похожей проблемы на форуме,может кто - то сталкивался с проблемой диатеза во время беременности? Вот у меня например раньше его никогда не было а приблизительно с 3го месяца или даже раньше начал появляться и не проходит!!!!Сначала думала сам собой исчезнет...может есть какие то средства от него а то достал уже,вроде мелочь а так напрягает...

Мотылек 28.10.2008 16:37

[B]margozavrik[/B], не знаю, что ты имеешь ввиду, когда говоришь о диатезе. Диатез это не диагноз и не заболевание, а склонность к нему, то есть аллергическая реакция. Как у тебя это проявляется? И посещала ли ты лерматолога, когда ходила по врачам в ЖК?

Веснуш 07.11.2008 08:37

У меня жуткая аллергия на лице, точнее атопический дерматит, уже 3 неделю,я аллергик с детства,поэтому все средства знаю,обострения давно не было,а тут понервничала и ....,антигистаминные препараты мой врач не рекомендует (да и не особо мне они помогают), пью хилак форте, уголь, для того что б ситуацию не обострял желудок, мазями мажу,но улучшение не наступает...

margozavrik 11.11.2008 16:50

я так это просто назвала диатез,может что то другое,не спрашивала у врача...на подбородке пупырышки красные и шелушится,похоже на экзему какую то,иногда лучше становится а иногда наоборот. Не проходит( вот я подумала может это при беременности такое бывает...а оказывается я тут одна такая...

Мотылек 11.11.2008 16:56

[B]margozavrik[/B], [B]Веснушка[/B], попробуйте крем от Bioderma Atoderm PO zinc. Нам врач его сыну прописала при атопическом дерматите, и мне очень помогал, когда руки становились сухими и кожа трескалась. Продается у нас в аптеке.

Веснуш 13.11.2008 09:25

Спасибо Мотылек за совет,этот крем у меня есть,к сожалению не помогает...
Сегодня в добавок аллергия на глаза пошла,точнее на один...припух сильно,как будто меня ударили в глаз,еле-еле замаскировала,когда на работу пошла)...

Мотылек 13.11.2008 17:57

[B]Веснушка[/B], обязательно обратись к аллергологу. Лечить, конечно, она тебя не будет, пока ты беременна, но может хоть гомеопатические средства пропишет, чтобы как-то облегчить твое состояние.

А на что у тебя аллергия? И Была ли она до беременности?

Anny 09.12.2008 01:18

У меня во время беременности началась аллергия практически на все!!! На пыль, на все сырые овощи и фрукты, на сырую погоду, на жару тоже! :-) Еще на что-то, фиг знает. Выражалось в дерматите + заложенный нос + чихание постоянное. Я обратилась к [URL="http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=25&Itemid=367"]гомеопату[/URL]. Совсем аллергия не прошла, но дерматит не жжет и не чешется и чихаю после лечения значительно реже, и нос дышит хорошо.

Белка 09.12.2008 07:51

[QUOTE=Anny;203756]У меня во время беременности началась аллергия практически на все!!! На пыль, на все сырые овощи и фрукты, на сырую погоду, на жару тоже! :-) Еще на что-то, фиг знает. Выражалось в дерматите + заложенный нос + чихание постоянное. Я обратилась к [URL="http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=25&Itemid=367"]гомеопату[/URL]. Совсем аллергия не прошла, но дерматит не жжет и не чешется и чихаю после лечения значительно реже, и нос дышит хорошо.[/QUOTE]

у меня вот на некоторые продукты.овощи и фрукты..и постоянный насморк....=(((ужас вообще

Anny 10.12.2008 00:42

Сочувствую. Мне гомеопатия здорово помогла. Попробуйте.

Хотя мне врач велел "убрать аллерген". Я ему говорю: не в моих силах дождь выключить, да и овощи хочешь-не хочешь, прежде чем съесть, надо сырыми в руки взять (чихаю от этого чуть не по 5-6 раз подряд, невыносимо!). Он посмеялся со мной... После лечения аллергия обостряется только если нервничаю...

Мотылек 10.12.2008 23:58

[B]Белка[/B], насморк - это частое явление. У меня всю беременность он был. И кровь из носа часто шла.

Alyssa 19.03.2009 11:26

а у меня какая то сыпь красная на ногах и на попе( Аллергией никогда не страдала, диатез тоже слово незнакомое... Появилась в 3х местах и чешется. Такое бывает у беременных? Или прямой дорогой к дерматологу идти за диагнозом?

margozavrik 19.03.2009 13:56

вот и я не страдала ничем таким а появилось примерно в этом же сроке,прошло все где то к 7-8 месяцам беременности...до сих пор не пойму что это было

Юлия Юля 19.03.2009 19:25

У меня на запястьях появилась сыпь и чешется периодически:( не понимаю отчего:-[ ]

Alyssa 20.03.2009 14:29

а к врачу с этим кто нибудь ходил? вот завтра пойду, потом отпишусь...

Anny 20.03.2009 14:54

[QUOTE=Alyssa;356081]а к врачу с этим кто нибудь ходил? вот завтра пойду, потом отпишусь...[/QUOTE]

У меня во время беерменности месяце на 4-5 проявилась аллергия (на пыль и на разные виды еды), которая сопровождалась покраснением и зудом на лице, на плечах и на ногах. И кожа в этих местах шелушилась и сохла. Я с этим к гомеопату пошла. Попила горошины и все прошло. После родов через месяц примерно опять появилось. Снова пришлось к гомеопату идти. И опять после шариков все прошло.

Alyssa 24.03.2009 14:52

Отчитываюсь) Гинеколог посмотрела, сказала герпес, я перепугалась, пошла к дерматологу. Дерматолог сказал герпес зостер( еще опоясывающий лишай называют). Типа как рецидив ветрянки( только у тех, кто ветрянкой переболел появляется).
Иммунитет снизился, я еще госы сдаю- стресс, вот и повылезали пузырьки. Слава богу не заразно, но как почитала про последствия и фотки посмотрела прям чуть плохо не стало.
Вообщем берегите себя!!!

Karelina 12.11.2010 10:47

Девочки...а у меня на попе высыпания красные....и чешется, завтра бегу ко врачу...а всего ведь 7 неделя...

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.