![]() |
|
А что мы смотрим по ТВ
Смотрите ли вы телевизор?Если "да",то какие передачи?
|
мы с мужем смотрим НТВ, особенно всякие программы максимум и подобные, которые в выходные вечером идут. иногда бывают интересные сюжеты, но в основном такая помойка :-D
а в будни смотрим новости по любому каналу, когда ужинаем. |
[QUOTE=Starry;5372]мы с мужем смотрим НТВ, особенно всякие программы максимум и подобные, которые в выходные вечером идут. иногда бывают интересные сюжеты, но в основном такая помойка :-D
а в будни смотрим новости по любому каналу, когда ужинаем.[/QUOTE] Мы тоже НТВ любим, но смотрим в основном передачи Соловьева, новости и кулинарный поединок, турдыкла. Еще я смотрю сериал про Мухтара А новости по всем каналам смотрим. |
а я еще смотрю "снимите это немедленно" :)
побегу смотреть а то когда муж это один смотрит - начинает как дед бухтеть :-D :-D |
А у меня муж эту передачу ("Снимите это немедленно") не любит.Начинает говорить,что ему жалко людей,что их на всю страну позорят.Хоть я ему и обьясняла,что наоборот им подбирают то,что им подходит - не понимает.%-0 А мне она тоже нравится.
Но зато он у меня с удовольствием смотрит кулинарные программы,а потом готовит нам с дочей по ихним рецептам.:panacake: :lick: :chew: |
[QUOTE=Лисёнок;5409]
Но зато он у меня с удовольствием смотрит кулинарные программы,а потом готовит нам с дочей по ихним рецептам.:panacake: :lick: :chew:[/QUOTE] вот это клево! по хорошему завидую :) а мы вместе еще любим смотреть (слушать) программы для интеллектуалов типа "своей игры" или "что, где когда" |
Ага,мы тоже любим такие передачи,сидим отвечаем,а потом ждем правильно ли мы ответили.:-! Но передача "Что?Где?Когда?" идет поздно,дочка уже спит,поэтому мы ее(передачу) в последнее время смотрим очень редко.Частенько смотрю "Такси" на ТНТ.
|
[QUOTE=Starry;5421]вот это клево! по хорошему завидую :)[/QUOTE]
Спасибо! Ага так здорово,насмотрится кулинарных передач , потом готовит вкусняшки.Правда,он сам по себе любит готовить,а так бы я долго бы ждала от него чего то.:-D |
Мне нравится Кто хочет сталь миллионером, Розыгрыш, Хорошие шутки, Снимите это немедленно, Квартирный вопрос. Особенно люблю передачи про путешествия: Вокруг света, В поисках приключений
|
[QUOTE=Navita;5488]Мне нравится Кто хочет сталь миллионером, Розыгрыш, Хорошие шутки, Снимите это немедленно, Квартирный вопрос. [/QUOTE]
я тоже люблю квартирный вопрос. и еще школу ремонта. только ее что то не показывают в последнее время или я пропускаю. |
А я сейчас заново смотрю "Битву экстрасенсов".
Все удивляюсь,как некоторые люди могут чуствовать,предсказывать,находить что-то. |
[QUOTE=Starry;5517]я тоже люблю квартирный вопрос. и еще школу ремонта. только ее что то не показывают в последнее время или я пропускаю.[/QUOTE]
Вроде показывают, в эти выходные вроде было. |
Посмотрела в выходные передачу про кражи детей,аж плохо стало.Есть же такие изверги,которые этим занимаются.
|
А я смотрю в основном тнт и стс, в основном для фона,лишь бы что то болтала.
|
А я дом-2 смотрю. Хоть мне и стыдно, но я на него подсела.
|
[B]Лето[/B],у нас в болталках есть тема про дом-2,можно там поговорить,обсудить что-то с теми,кто смотрит.
Я сама его одно время смотрела,потом в деревню поехала,там ТНТ нет,вот и отвыкла. |
Я очень любила Тнт,а сейчас его нет.Зато есть стс,который идет на 7 часов вперед.И много других непонятных каналов.Домашний еще вроде ничего такой.
|
А почему ТНТ нет?А что значит СТС идет на 7 часов вперед?
А у меня наоборот,Домашний не показывает и РЕН ТВ тоже. |
Не знаю почему нет тнт!Ни у кого в этом городе не ловит.И рен тв тоже.
А стс если я щас включу (в 12 ночи),там будет идти то,что по программе завтра в 7 утра.А раньше было 2 канала стс.Один шел нормально,а другой на 2 часа вперед. |
А я вот хочу посмотреть Кадетство,там вроде последний курс остался.
Его снимают у нас в городе::))) |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |
|