![]() |
|
Если муж заболел.
[B]Как переносят болезнь ваши мужья?[/B]
Прочитала стих о там как болеет муж..и стало интересно неужто это правда жизни и так болеют наши дорогие и любимые :girl_haha: С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два. У нас примерно так как и написано..муж принимает облик великого мученика, лежит стонет, кряхтит, ест мед..и жаждит..нет просто требует внимения к себе :-D ) Приходится постоянно следить за тем как он лечится..носить морсики, таблетки.. Помню один раз когда у него была температура 38 он лежит не жив не мертв..и выдает такую фразу: Жена, я сгораю, горю...ты меня любишь? и так берет за руку и смотрит в глаза..как прощается :-D |
У меня ходит как варенная сосиска и с жалобным таким видом говорит,когда я чем то занята и не обращаю внимание на его жалобные вздохи "Зайчик может тебе помочь?".
Вообще он добивается того,что я отправляю его в постель и завариваю чашку фервекса!:) |
э мужья хуже детей....так это забавно..мой тоже-сразу умирает ничего не может делать))))требует заботы...
|
Да уж..мужчины точно дети.
Вот женщина болея может все по моему. А наши благоверные никак не приспособлены)))) |
мужчины все такие наверно :-D (надеюсь есть исключения подтверждающие правила :-D ) а у меня когда он болеть начинает тут как тут его мама (она хорошая женщина, ничего плохого сказать о ней не могу) но тут она начинает меня раздражать, сынок тебе принести это? сынок тебе принести то? сынок ты полежи, сынок ты попей и так далее, у меня даже нет возможности поухаживать за мужем :-[ ]
|
Я вообще иногда начинаю думать,что муж мой первый ребенок!:-D
|
[B]Египетская Кошка[/B], один в один. Ну и кто после этого "слабый" пол? Да я не видела не одной женщины, которая бы стенала от насморка, и каждый день по 5 раз "умирала" от кашля :)
Саша права - это дети :) |
Стихи явно писала женщина у которой три сына и постоянно болеющий муж :-D
У нас тоже самое))) Почему то когда болит горло надо валяться на диване, как-будто отрвало ноги с руками. Крайняя беспомощность. Но это конечно так не было, когда он голодным студентом был))), а сейчас жизнь сытая, можнл и пожалеть себя и есть кому пожалеть :) ))) |
Мой ведет себя бодричком в основном, только лечиться не хочет. Ни таблетками, ни народными средствами, говорит, что организм сам справится. И ходит вечно больной. А я вот переживаю, когда лялечка родится, кто же её слабенький организм защитит от его бацилов. (((
|
У нас с [B]Pipeto4ka[/B],пока,видимо,исключения из общих правил.У меня муж обращает внимание что заболел,когда температура на самом деле валит с ног.Однажды приехал с работы с температурой 39 и на все мои просьбы хоть что-то выпить сбивающее жар отказывался.Потом заснул,так я его сонного помню уксусом растирала.И потом насильно заставила выпить колдрекс.А так никогда не пожалуется,что что-то болит,всегда все нормально.А вот если я болею,то от меня не отстанет,закутает всю с ног до головы и будет носиться со всякими пилюлями и микстурами,еще и с работы отпрашивается,чтоб с дочей сидеть.
|
У меня муж когда заболеват, причем не важно чем :-Р , совершает следующую последовательность действий: Идет в душ - Надевает шерстяные носки - Ложится спать :-Р Ему вроде помагает :-D Самовнушение велика вещь!
А вот мой папа болеет прям как в стихотвореньи, он один раз палец дверью прищемил, так мы ему целую неделю куринные бульончики в кровать носили :))) |
[QUOTE=Мусик-пузик;181171]
А вот мой папа болеет прям как в стихотвореньи, он один раз палец дверью прищемил, так мы ему целую неделю куринные бульончики в кровать носили :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Когд более мой муж к нему лучше ваще не подходить. Внимания он точно не требует, оно его раздражает!
|
Вот он- стишок в тему
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа...тридцать семь и два.. |
Мой муж будет героем до последнего - до тех пор, пока я его не завалю в постель, пока не прочту лекцию о том, что высокая температура - это не игрушки! Он сначала сопротивляется, а через пару часиков осознает - что клево, когда тебя фруктами кормят с руки и чаек на травках с мёдиком заваривают, да еще и обед в постель! И начинает плакать, как ему тяжко живется в данное время :)) К слову, когда болею я - та же история :)))
|
у меня муж только со мной оказывается открыл Америку, что за простывшим человеком могут ухаживать! когда я его укутала пуховым одеялом, приносила чай с медом, укутывала ему горлышко, он реально кайфовал )))) но выздоровел очень быстро! )))) вот что порадовало - так это то, что нет привычки на шею садится )))
|
у меня если муж заболел то все как в стихотворение,дома должна быть тишина от него не на шаг не отходить,иногда думаешь лучше самой заболеть чем видеть "этого мученика".
|
а вот мой заболел,но все равно работать продолжает и я заразилась...лечусь теперь)))
|
мой такой: как болеет, так разве что только завещание писать не бежит. да и то пару раз был близок и к этому)))) у них, у мужиков, порог чувствительности низкий - они и вправду страдают... но вот иногда наверное всё-таки полезно пинка давать)
|
за 1год и 8 месяцев нашего знакомства муж болел только 1 раз
да и то, болел - это громко сказано один вечер смотрю - рано лег спать (обычно не раньше полуночи), измерила Т = 39С ни с того ни с сего, ну я водочкой его растерла, дала противоспалительные и сбивающие температуру порошки и молоком напоила наутро у милого было уже 37, а к вечеру он совсем оклемался больше ни разу не болел, ттт, но если какая травма-порез, ведет себя спокойно, может, потому что раньше спортом много занимался |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |
|