Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Счастливые истории (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Моя счастливая история (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5831)

Ксюша 19.11.2008 08:38

Моя счастливая история

Вот наконец-то и до меня дошла очередь поделиться с вами, девочки, моей счастливой историей.:girl_in_love: Дело было в ноябре 2007 г., а точнее 24го числа, когда меня мой муж повез в роддом со схватками. Тогда появилась наша доченька, Настя. Незадолго до этого, ну может дня за два, мы уже вели разговоры о том, что долго задерживаться не будем и может через годик-полтора после рождения дочки, "примимся" за второго малыша. Но когда я уже очутилась в роддоме (к тому моменту схватки уже были еле терпимыми), мне вдруг на секундочку расхотелось так быстро второго малыша:-D . Странно да? Не успела родить первого, так уже думала о втором:-D Ну вот так вот:girl_in_love: , очень хочется большую и крепкую семью! Ну так вот, я уже начала сомневаться, может не надо так быстро:) , да еще и эти ужасные боли при родах. В общем мои мысли сразу пришли в порядок, как только мне выложили на живот нашу дочу. Боже мой, моему счастью не было границ!!! Вот в эти счастливые минуты я уже окончательно поняла, что хочу много детей!!! Вот таких вот малявочек-красотулечек:-D Как только нас выписали из роддома, я не теряя времени начала настраивать мужа, что не хочу терять ни минуты, ни секунды, и знаете, он меня поддержал:girl_in_love: :))) В общем, прошли эти долгие 2 месяца полового барьера, и мы "принялись" за второго малышика:-D . Но тут облом, М-то у меня еще не пришли.:-/ Вот так я прождала целых 9 месяцев, пока они не пришли. А сколько переживаний, не знала что и думать, а вдруг это еще и из-за ГВ, а это уже сложнее, т.к. бросать ГВ я не собиралась. Но главное, что пришли М, а значит есть надежда:))) Первый цикл-в пролете, ну а во втором-удача, УРААА!!!ОЧЕНЬ счастлива, очень рада, эмоции просто переполняют:girl_in_love: И мне абсолютно неважно КТО у нас будет, братик или сестренка для нашей Настёны. Вот честно неважно, главное что будет, и чтобы здоровым родился. А вчера мы уже встали на учет и я окончательно поверила в свое счастье!!! Теперь мы растем и набираем обороты:) ...а папка наш в это время уже называет ЕГО Лёхой :-D :-D :-D
Хочу обратиться ко всем девочкам-хочушкам. Девочки, не отчаивайтесь у кого так сразу не получается, верьте в лучшее и вы обязательно испытаете СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА!!! Иначе и быть не должно!!! :connie_rockingbaby: :connie_33: :connie_43:

~LadyBriliant~ 19.11.2008 09:04

[COLOR="Red"]Ксюш, поздравляю тебя еще раз!!![/COLOR]
[COLOR="Red"]Ты так хотела деток погодок, вот счастье к тебе и пришло!!! Хорошей тебе беременности! Малыша рака или львенка (это как он захочет)! Поздравляю!!!![/COLOR] :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Типанка 19.11.2008 09:05

Здорово )))) Поедешь в роддом , поговорите о третьем :)))

Ксюша 19.11.2008 09:07

СПАСИБО, девочки!!!:girl_in_love:
[B]Кристин[/B], наверное все-таки рак получится.:)
[B]Типанка[/B], я уже думала об этом:-D

Бузя 19.11.2008 09:50

Ксюша, вы с мужем молодцы!:) Поздравляю! Желаю, чтобы Лёха в животе был покладистым!;)

Ксюша 19.11.2008 09:52

[QUOTE=Бузя;183633]Ксюша, вы с мужем молодцы!:) Поздравляю! Желаю, чтобы Лёха в животе был покладистым!;)[/QUOTE]

[B]Бузенька[/B], СПАСИБО, милая!!! :girl_in_love:

Урсула 19.11.2008 10:42

[B][I][COLOR="Blue"][B]Ксюшка[/B],какие вы умнички!:)))
Лёхе привет!Пусть папу не расстраивает![/COLOR][/I][/B]

Ксюша 19.11.2008 10:46

[QUOTE=Урсула;183668][B][I][COLOR="Blue"][B]Ксюшка[/B],какие вы умнички!:)))
Лёхе привет!Пусть папу не расстраивает![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

[B]Урсулочка[/B], СПАСИБО!!! Обязательно передам!!!:-D

Солёнка 19.11.2008 11:15

Ксюша, поздравляю тебя!!!!!!!!! Это такое счастье!!!!!! Вы с мужем такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошей и лёгкой тебе беременности!!!!!!!!!!

Ксюша 19.11.2008 11:19

[QUOTE=Lii;183704]Ксюша, поздравляю тебя!!!!!!!!! Это такое счастье!!!!!! Вы с мужем такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошей и лёгкой тебе беременности!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ой, [B]Lii[/B], спасибо!!! До сих пор еще не верится в собственное счастье!:girl_in_love:

tatachka 19.11.2008 12:05

Ксюшенька поздравляю вас с Лёхой, а папке респект ;)

Ксюша 19.11.2008 14:53

[QUOTE=tatachka;183764]Ксюшенька поздравляю вас с Лёхой, а папке респект ;)[/QUOTE]

[B]tatachka[/B],спасибо, дорогая!!! Давай и ты скорее запузячивайся!!!:puz:

Анюта131 20.11.2008 12:34

У такой позитивной мамочки, уверена, что будет большая и счастливая семья.

Пчелка Майя 21.11.2008 15:17

[COLOR="Red"]Ксю поздравляю тебя еще раз!!!!Легкой беременности и родов и самого красивого малыша!!!!![/COLOR]

Тигра 21.11.2008 17:12

[B]Ксюша,[/B] присоединяюсь к поздравлениям! Это здорово что ты дождалась своего чуда! Легкой беременности тебе! :)

Ксюша 21.11.2008 17:59

Девочки, милые мои, СПАСИБО вам огромное, нам тааааак приятно, вы даже не представляете!!!

Антонина 21.11.2008 18:07

[B]Ксюша[/B] поздравляю Вас )))
Вы молодцы!!!
Хорошего и крепкого малыша Вам, а Настёне быть самой лучшей Старшей сестрой !!!

RedFox 21.11.2008 18:23

[B]Ксюша[/B], поздравляю!!! Легкой беременности и очаровательного здоровенького и велого карапузика

princessa Poly 24.11.2008 09:39

[B][COLOR="Black"]КСЮШЕНЬКА[/COLOR][/B]:preg: От всей души поздравляю Тебя!!:girl_in_love: :connie_38: :connie_aging: Это,так прекрасно!:girl_in_love: Ты ,так хотела второго малыша;) и твоя мечта сбылась!!!!Легкой беременности и здорового малыша!:connie_33: :Laie_78:

Аташка 27.11.2008 07:52

[B]Ксюшка,[/B] такая история замечательная!!!!!! Молодчинки вы!!!!! [SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Праздравляю!!!!!![/COLOR][/SIZE] :))) :))) :))) :))) :))) Скоро вас будет уже четверо!!! Такая большая семья!!!!!!!:connie_43:

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.