Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2008 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=444)
-   -   Было все как вчера!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6515)

angel 04.01.2009 00:43

Было все как вчера!!!

Приветик,мне бы тоже хотелось поделиться с вами своей историей...
Все было как обычно,шла 39 неделя,должна была идти на прием сутра.На улице ночью пошел снег с дождем,а днем бала обычная весенняя погодка.В 3.30 часа утра или ночи,я встала,как обыно по-маленькому,но уснуть не смогла.Появились какое-то непонятное чувство,вроде и не боль,но опоясывающие, стягивающие живот, ощущения.Рожать я не собиралась на данный момент,ждала 40 неделю,ну уж малышка слушать меня не стала.До 4 часов я не спеша собирала вещи,хотя схватки были через каждые 5 минут , а то и меньше(пока они были не очень больные, я да самого последнего не верила, что это они).Вызвали скорую, и в 5.3 я была в род доме,мне сделали все процедуры, ближе к 7 меня ипровели в родильный зал, и тут началось НЕЗАБЫВАЕМОЕ!!!
Мне прокололи пузырь,и тут начались,самые больные схватки.Все бы ничего,но в этот день рожало 10 мамочек.Врачи только успевали принимать роды.
А я лежала на кушетки,с подключенным монитором,терпела как могла.Девочки, я досих пор вспоминаю как мне нехватало поддержки.Хотя бы словом кто поддержал,я думала что рожу и ни кто не заметит,медсестерки и врачи бегали по коридору и ни кто не подходил, пока не начался кульминационный процесс. У меня начались потуги.Конечно мне пришлось привлеч к себе внимание , я очень громко закричала,дочка начала пробираться.После этого все было очень оперативно,родила быстро в 3 потуги уложилась.И самое обидное,что мне сделали наркоз,так как рассекли промежность,и уже в бреду я увидела свою малышку,хотелось бы отчетлевее запомнить этот момент. Мы родились в 8.04, тоесть весь процесс у меня прошел за 4 часа.
Я вспоминаю этот день,и у меня пробигают мурашки по всему телу,это было незабываемо.Сейчас мы уже большие нам 8,5 растем и познаем мир!!!:girl_prepare_fish:
Милые девушки ничего не бойтесь,главное настроить себя на хорошее,и все обязательно получиться:egg:

Оленька 04.01.2009 01:14

angel, да, быстренько вы справились!

А то, что на родах обязательно нужна поддержка - это точно!!! Тем более, когда столько рожениц, конечно никому нет дела....%-0 Конечно это обидно... Кажется, как так?:-[ ]

Я рожаю, а меня никто не замечает????:-[ ]

Поздравляю, что все хорошо прошло!!!:)

~S@kura~ 04.01.2009 01:16

ой ,какая ты молодец!

ms Selina 04.01.2009 01:23

Молодец,справилась...ну главное,что доча родилась здоровой ттт,а то что было забывается)))

angel 04.01.2009 01:25

Девочки, спасибо за понимание,которого мне так не хватало в тот день!!!

nightflight 04.01.2009 10:11

Какая же ты умничка!! Так быстро справилась)))
Да эти момменты не забываемы!! Не важно сколько бы времени не прошло...
Пусть доча растёт здоровой и радует маму))) ты умничка!! Поздравляю!!

Лёлик 04.01.2009 11:30

[B]angel[/B], какие вы шустрые!:))) :))) :))) Самое главное теперь растите здоровенькими и приглашаю в нашу темку [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5935"]"Весенние малыши 2008"[/URL]:))) :))) :)))

angel 04.01.2009 15:02

Всем большое спасибо за поздравления!!!
Постараемся не подвести,будем расти здоровенькими!!!:connie_mama:
Еще раз всем спасибо)))

OLGOVOLA 04.01.2009 17:15

Хороший рассказ!

Пчелка Майя 04.01.2009 17:18

Замечательный рассказ,растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!!

Bonita 04.01.2009 22:39

Нам ставили диагноз "Синдром задержки внутриутробного развития". Положили в отделение патологии на 39 неделе. Я обманула врача и ничего из назначенного не принимала. А смысл? На 39 неделе... Во вторник легла, в субботу родила. В пятницу в шесть вечера начались схватки, сразу с интервалом 15 минут по 2-3 минуты. Я выпила успокоительного и легла поспать (типа отдохнуть в последний раз). В 12 проснулась, пошла к акушерке сообщить о том, что, видимо, рожаю. В три часа пешком с сумками поперла с шестого этажа на второй в родзал. в 10.15 родилась Таечка. Без единой трещинки. Мелкая, правда, но никакой задержки развития. 2.800 весом и 49 см. Через день мы были уже дома. Нормальные люди 9 месяцев ребенка ждут, а мы почти пять лет.

angel 04.01.2009 23:44

[QUOTE=Bonita;229761]Нам ставили диагноз "Синдром задержки внутриутробного развития". Положили в отделение патологии на 39 неделе. Я обманула врача и ничего из назначенного не принимала. А смысл? На 39 неделе... Во вторник легла, в субботу родила. В пятницу в шесть вечера начались схватки, сразу с интервалом 15 минут по 2-3 минуты. Я выпила успокоительного и легла поспать (типа отдохнуть в последний раз). В 12 проснулась, пошла к акушерке сообщить о том, что, видимо, рожаю. В три часа пешком с сумками поперла с шестого этажа на второй в родзал. в 10.15 родилась Таечка. Без единой трещинки. Мелкая, правда, но никакой задержки развития. 2.800 весом и 49 см. Через день мы были уже дома. Нормальные люди 9 месяцев ребенка ждут, а мы почти пять лет.[/QUOTE]
Здорово, что у вас все получилось, как говорится в пословице: "Лучше поздно, чем никогда", вы еще и за вторым собиретесь!!! А у меня малышка вроде тоже небольшая вес3100,объем головки 32, рост 50. Но врачам наверное виднее,и меня решили подрезать. Ну главное сейчас, чтобы детишки росли здровенькими,а все ссадинки уже зажили.Удачи!!!

Бузя 05.01.2009 00:16

[B]angel[/B], ты молодец! Главное - малышка рядом!!!
Только я что-то не поняла, почему сделали наркоз? У тебя разве не эпизиотомия была? Меня тоже надрезали, только при зашивании обкололи местно и все...

angel 05.01.2009 00:30

[QUOTE=Бузя;229857][B]angel[/B], ты молодец! Главное - малышка рядом!!!
Только я что-то не поняла, почему сделали наркоз? У тебя разве не эпизиотомия была? Меня тоже надрезали, только при зашивании обкололи местно и все...[/QUOTE]
Мне почемуто ввели внутревенно,вовремя последней потуги,сначала прокололи вену, а потом всетаки попали,вся рука была синяя еще 2 недели.Делали именно эпизиотомию,мне врачи сказали,что меня надрезали и будут зашивать, как наркоз подействует:-[ ] :-[ ] :-[ ] .Почему не местно,я даже не знаю,так бы конечно было лучше,а то я после наркоза долго не могла придти в себя,мне все казалось что наступил конец света,голоса мирещелись,и мира вообще не существует!!! Одним словом УЖАС!

Ириша 06.01.2009 16:09

Так всё правильно,две женщины взяли всю работу на себя,и по этому так всё быстро и прошло!!! Молодцы!!!!:))) :))) :)))

Дашенька 03.02.2009 17:34

[SIZE="7"][B][COLOR="Magenta"]П[/COLOR][COLOR="Yellow"]о[/COLOR][COLOR="magenta"]з[/COLOR][COLOR="yellow"]д[/COLOR][COLOR="magenta"]р[/COLOR][COLOR="yellow"]а[/COLOR][COLOR="magenta"]в[/COLOR][COLOR="yellow"]л[/COLOR][COLOR="Magenta"]я[/COLOR][COLOR="yellow"]ю[/COLOR][COLOR="magenta"]![/COLOR][/B][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/0902/23/1a85a1cd2182.gif[/IMG][/URL]

Darling 03.02.2009 18:27

Да, поддержка очень нужна! Мне повезло - соседк наша как родня, не отходила от меня и мама потом приехала.
Растите большие и слушайте маму!!!

angel 07.02.2009 00:36

[QUOTE=Darling;272299]Да, поддержка очень нужна! Мне повезло - соседк наша как родня, не отходила от меня и мама потом приехала.
Растите большие и слушайте маму!!![/QUOTE]

Darling Спасибочки!Мы постараемся!!!!

angel 07.02.2009 00:38

[QUOTE=Дашенька;272194][SIZE="7"][B][COLOR="Magenta"]П[/COLOR][COLOR="Yellow"]о[/COLOR][COLOR="magenta"]з[/COLOR][COLOR="yellow"]д[/COLOR][COLOR="magenta"]р[/COLOR][COLOR="yellow"]а[/COLOR][COLOR="magenta"]в[/COLOR][COLOR="yellow"]л[/COLOR][COLOR="Magenta"]я[/COLOR][COLOR="yellow"]ю[/COLOR][COLOR="magenta"]![/COLOR][/B][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/0902/23/1a85a1cd2182.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Большое спасибо!!!

Пена 07.10.2009 03:17

поздравляю и спасибо за рассказ))))

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.