![]() |
Было все как вчера!!!
Приветик,мне бы тоже хотелось поделиться с вами своей историей...
Все было как обычно,шла 39 неделя,должна была идти на прием сутра.На улице ночью пошел снег с дождем,а днем бала обычная весенняя погодка.В 3.30 часа утра или ночи,я встала,как обыно по-маленькому,но уснуть не смогла.Появились какое-то непонятное чувство,вроде и не боль,но опоясывающие, стягивающие живот, ощущения.Рожать я не собиралась на данный момент,ждала 40 неделю,ну уж малышка слушать меня не стала.До 4 часов я не спеша собирала вещи,хотя схватки были через каждые 5 минут , а то и меньше(пока они были не очень больные, я да самого последнего не верила, что это они).Вызвали скорую, и в 5.3 я была в род доме,мне сделали все процедуры, ближе к 7 меня ипровели в родильный зал, и тут началось НЕЗАБЫВАЕМОЕ!!! Мне прокололи пузырь,и тут начались,самые больные схватки.Все бы ничего,но в этот день рожало 10 мамочек.Врачи только успевали принимать роды. А я лежала на кушетки,с подключенным монитором,терпела как могла.Девочки, я досих пор вспоминаю как мне нехватало поддержки.Хотя бы словом кто поддержал,я думала что рожу и ни кто не заметит,медсестерки и врачи бегали по коридору и ни кто не подходил, пока не начался кульминационный процесс. У меня начались потуги.Конечно мне пришлось привлеч к себе внимание , я очень громко закричала,дочка начала пробираться.После этого все было очень оперативно,родила быстро в 3 потуги уложилась.И самое обидное,что мне сделали наркоз,так как рассекли промежность,и уже в бреду я увидела свою малышку,хотелось бы отчетлевее запомнить этот момент. Мы родились в 8.04, тоесть весь процесс у меня прошел за 4 часа. Я вспоминаю этот день,и у меня пробигают мурашки по всему телу,это было незабываемо.Сейчас мы уже большие нам 8,5 растем и познаем мир!!!:girl_prepare_fish: Милые девушки ничего не бойтесь,главное настроить себя на хорошее,и все обязательно получиться:egg: |
angel, да, быстренько вы справились!
А то, что на родах обязательно нужна поддержка - это точно!!! Тем более, когда столько рожениц, конечно никому нет дела....%-0 Конечно это обидно... Кажется, как так?:-[ ] Я рожаю, а меня никто не замечает????:-[ ] Поздравляю, что все хорошо прошло!!!:) |
ой ,какая ты молодец!
|
Молодец,справилась...ну главное,что доча родилась здоровой ттт,а то что было забывается)))
|
Девочки, спасибо за понимание,которого мне так не хватало в тот день!!!
|
Какая же ты умничка!! Так быстро справилась)))
Да эти момменты не забываемы!! Не важно сколько бы времени не прошло... Пусть доча растёт здоровой и радует маму))) ты умничка!! Поздравляю!! |
[B]angel[/B], какие вы шустрые!:))) :))) :))) Самое главное теперь растите здоровенькими и приглашаю в нашу темку [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5935"]"Весенние малыши 2008"[/URL]:))) :))) :)))
|
Всем большое спасибо за поздравления!!!
Постараемся не подвести,будем расти здоровенькими!!!:connie_mama: Еще раз всем спасибо))) |
Хороший рассказ!
|
Замечательный рассказ,растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!!
|
Нам ставили диагноз "Синдром задержки внутриутробного развития". Положили в отделение патологии на 39 неделе. Я обманула врача и ничего из назначенного не принимала. А смысл? На 39 неделе... Во вторник легла, в субботу родила. В пятницу в шесть вечера начались схватки, сразу с интервалом 15 минут по 2-3 минуты. Я выпила успокоительного и легла поспать (типа отдохнуть в последний раз). В 12 проснулась, пошла к акушерке сообщить о том, что, видимо, рожаю. В три часа пешком с сумками поперла с шестого этажа на второй в родзал. в 10.15 родилась Таечка. Без единой трещинки. Мелкая, правда, но никакой задержки развития. 2.800 весом и 49 см. Через день мы были уже дома. Нормальные люди 9 месяцев ребенка ждут, а мы почти пять лет.
|
[QUOTE=Bonita;229761]Нам ставили диагноз "Синдром задержки внутриутробного развития". Положили в отделение патологии на 39 неделе. Я обманула врача и ничего из назначенного не принимала. А смысл? На 39 неделе... Во вторник легла, в субботу родила. В пятницу в шесть вечера начались схватки, сразу с интервалом 15 минут по 2-3 минуты. Я выпила успокоительного и легла поспать (типа отдохнуть в последний раз). В 12 проснулась, пошла к акушерке сообщить о том, что, видимо, рожаю. В три часа пешком с сумками поперла с шестого этажа на второй в родзал. в 10.15 родилась Таечка. Без единой трещинки. Мелкая, правда, но никакой задержки развития. 2.800 весом и 49 см. Через день мы были уже дома. Нормальные люди 9 месяцев ребенка ждут, а мы почти пять лет.[/QUOTE]
Здорово, что у вас все получилось, как говорится в пословице: "Лучше поздно, чем никогда", вы еще и за вторым собиретесь!!! А у меня малышка вроде тоже небольшая вес3100,объем головки 32, рост 50. Но врачам наверное виднее,и меня решили подрезать. Ну главное сейчас, чтобы детишки росли здровенькими,а все ссадинки уже зажили.Удачи!!! |
[B]angel[/B], ты молодец! Главное - малышка рядом!!!
Только я что-то не поняла, почему сделали наркоз? У тебя разве не эпизиотомия была? Меня тоже надрезали, только при зашивании обкололи местно и все... |
[QUOTE=Бузя;229857][B]angel[/B], ты молодец! Главное - малышка рядом!!!
Только я что-то не поняла, почему сделали наркоз? У тебя разве не эпизиотомия была? Меня тоже надрезали, только при зашивании обкололи местно и все...[/QUOTE] Мне почемуто ввели внутревенно,вовремя последней потуги,сначала прокололи вену, а потом всетаки попали,вся рука была синяя еще 2 недели.Делали именно эпизиотомию,мне врачи сказали,что меня надрезали и будут зашивать, как наркоз подействует:-[ ] :-[ ] :-[ ] .Почему не местно,я даже не знаю,так бы конечно было лучше,а то я после наркоза долго не могла придти в себя,мне все казалось что наступил конец света,голоса мирещелись,и мира вообще не существует!!! Одним словом УЖАС! |
Так всё правильно,две женщины взяли всю работу на себя,и по этому так всё быстро и прошло!!! Молодцы!!!!:))) :))) :)))
|
[SIZE="7"][B][COLOR="Magenta"]П[/COLOR][COLOR="Yellow"]о[/COLOR][COLOR="magenta"]з[/COLOR][COLOR="yellow"]д[/COLOR][COLOR="magenta"]р[/COLOR][COLOR="yellow"]а[/COLOR][COLOR="magenta"]в[/COLOR][COLOR="yellow"]л[/COLOR][COLOR="Magenta"]я[/COLOR][COLOR="yellow"]ю[/COLOR][COLOR="magenta"]![/COLOR][/B][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/0902/23/1a85a1cd2182.gif[/IMG][/URL] |
Да, поддержка очень нужна! Мне повезло - соседк наша как родня, не отходила от меня и мама потом приехала.
Растите большие и слушайте маму!!! |
[QUOTE=Darling;272299]Да, поддержка очень нужна! Мне повезло - соседк наша как родня, не отходила от меня и мама потом приехала.
Растите большие и слушайте маму!!![/QUOTE] Darling Спасибочки!Мы постараемся!!!! |
[QUOTE=Дашенька;272194][SIZE="7"][B][COLOR="Magenta"]П[/COLOR][COLOR="Yellow"]о[/COLOR][COLOR="magenta"]з[/COLOR][COLOR="yellow"]д[/COLOR][COLOR="magenta"]р[/COLOR][COLOR="yellow"]а[/COLOR][COLOR="magenta"]в[/COLOR][COLOR="yellow"]л[/COLOR][COLOR="Magenta"]я[/COLOR][COLOR="yellow"]ю[/COLOR][COLOR="magenta"]![/COLOR][/B][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/0902/23/1a85a1cd2182.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Большое спасибо!!! |
поздравляю и спасибо за рассказ))))
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |