![]() |
А я все чаще вспоминаю
Вот порой бывает начинаю нервничать из за поведения сыночка, а как на него посмотрю, вспомню как рожала так отпускает сразу!
Помню, положили меня в роддом 27 августа из за повышеного давления, перевели по той же причине в ПИТ. пришла врач, посмотрела, назначила узи. После узи сказала "29го пойдем рожать". Но на следующий день во время завтрака пришла медсестра и сказала, пойдем... Я даже испугаться не успела...да и не страшно было как то. Все процедуры выполнили, прокололи пузырь и в предродовую отправили. Первые схватки я даже не чувствовала, общалась в аське с папой, друзьями. А потом схватки пошли сильнее и мне сделали укольчик и я вырубилась. Когда проснулась было больно но слава богу не долго. в 18-00 повели на стол. Родила за 2 схватки, легко и без швов и разрывов. В 18-10 мое солнце уже лежало у меня на животике прикрытый пеленкой. Я помню врач его подняла, мне показывает и спрашивает, "а кто тут у нас родился" А я говорю Сереженька ))она такна меня посмотрела тогда, что я уж было подумала что не мальчик а девочка:) Самое смешное что через пол часа уже и не помнила как мне было больно, что я вынесла. Я просто была счачтлива, Я - мама:))) |
[CENTER][SIZE=4][COLOR=Red]Alkoria!!! Молодечки!!! Конечно надо чаще вспоминать!!! Это ж самый счастливый момент в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [COLOR=RoyalBlue]ЗЫ А мы родились на следующий день после вас!!![/COLOR]:))) |
Поздравляю еще раз с чудесным рождение!Растите большими здоровыми красивыми и счастливыми!
|
Я вспоминаю рождение дочери с удовольствием. Знаете, не случайно, наверное, по-английски слово "роды" звучит как "работа". тяжело, конечно, но мне не было больно. Я была счастлива, что это наконец-то произошло. Мы с Тайкиной крестной шутим, что вымолили её. Все святые мечта и монастыри объездили. Мне помогло, куме пока нет. Теперь за неё молимся.
|
Вау!!!
и меня такое ещё ждёт!!! :) |
[QUOTE=lynky;235091]Вау!!!
и меня такое ещё ждёт!!! :)[/QUOTE] Ты счастливая! И я еще хочу, но муж сказал, Тая пусть подрастет чуть-чуть. |
Правильно пусть подрастает здоровенькой и умненькой, а потом будет маме помогать воспитывать братика.. ли сестричку:) :)))
|
[B]Alkoria[/B], здорово!!! Такой счастливый день никогда не забудешь!!!!! Молодцы, малыш родился, а родители его сразу по имени приветствуют!:)))
|
[COLOR="Magenta"][I]Молодцы, вы просто умнички[/I][/COLOR]! Справилась на УРА!Поздравляю с сыночком:connie_aging: , растите большими крепышами :connie_33: :connie_mama:
|
мамочке и сынуле желаем здоровья и удачи:))) :))) Поздравляем!!!!
|
Здоровья Вам и побольше молочка. А всем девочках таких же легких родов.
|
а у меня целая история!!! поставили мне 5 января рожать(правда это все было в 2004 году)а что самое интересное что 25 декабря меня положили в больницу(сказали что у ребенка кислородное голодание),целые сутки лежала в предродовой(хотели родоразрешать а было 38 недель) с датчиком сердцебиения ребенка,за сутки при мне 4 мамачками стали,а я наблюдала за процессом и когда их увозили в родовую,а потом крик малыша слышала,даже всплакнула!!! я уже обзвонила всех родственников и знакомых что рожать буду 26!!! Но на следущий день пришел другой врач и сказал что у меня еще ничего не готово и отправили меня голодную(там не давали кушать,говорили рожать будешь) в паталогию,так пол дня я там и голодная и пролежала,пока обеды не нечислили на меня аж головокружение началось,потом мне все это надоело там,то уколы не те сделают,то капельницу никак не могут поставить и решила я домой пойти сказала что чувствую себя хорошо,написала расписку,вызвала родственников и уехала домой. так в итоге 5 января не успела встать с кровати как воды отошли ну и пошла я сразу в роддом,в роддоме я была в около 10 утра,а в 2 часа дня еще преписывалась с сестрой и говорила что схватки можно перетерпеть(кстати сот тел я вообще в тихоря проносила,на меня наорала одна из врачей когда я сказала что с собой телефон взяла),но уже в 4 я выла когда уже все это закончиться,потом мне дали поспать,забыли про меня(празники все таки были в самом разгаре),когда вспомнили я уже рожать начала(позвать я их тоже не могла,после этого сна я языком пошевелить не могла еще долго),ну уже в 23.25 родила девочку,мне ее положили на живот и вот что я никогда не забуду так это то что когда ее положили она подняла головку посмотрела на меня,прямо в глаза,как будто говорила-"мама,а вот и я" и опять положила на бочек!!! вот такая история:)
|
ох, эти схватки...я оже выла а многие кто со мной рожали мужей убить грозились:)я родила 28 авг а ставили 8 сент. так что считай тож 38 недель. только наверное срок не так поставили т к на узи сказали пора рожать 40 недель уже.
|
[B][SIZE="6"][COLOR="Orange"]П[/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]о[/COLOR][COLOR="orange"]з[/COLOR][COLOR="royalblue"]д[/COLOR][COLOR="orange"]р[/COLOR][COLOR="royalblue"]а[/COLOR][COLOR="orange"]в[/COLOR][COLOR="royalblue"]л[/COLOR][COLOR="orange"]я[/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]ю[/COLOR][COLOR="orange"]![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i030.radikal.ru/0902/4d/3853a0b52ca7.gif[/IMG][/URL] |
поздравляю,счастья вам
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |