![]() |
Казахстан. Городской Перинатальный Центр г. Алматы
[B]Адрес:[/B] г. Алматы, Ауэзовский район, ул. Жубанова, д.11 (между ул. Саина и Алтынсарина)
[B]Район обслуживания:[/B] весь город [B]Специализация:[/B] группы высокого риска и преждевременные роды [B]Телефон приемного отделения:[/B] 23 82 28 [B]Телефон платного отделения:[/B] 24 07 27 [B]Платные услуги:[/B] есть [B]РОДОВОЙ БЛОК[/B] * Кол-во мест в родзале: 1 * Партнер на родах: да * Приспособления для "мягких" родов: да, гимнастические мячи [B] ПОСЛЕРОДОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ[/B] * Кол-во мест в послеродовой палате: 1 + 1 койка для поддерживающего лица (за дополнительную плату) * Палата VIP: есть * Совместное пребывание с ребенком по желанию: да * Душ и туалет: в коридоре * В палате: раковина, холодильник,телефон, телевизор |
Всем привет!
хоть наших казахских мамочек и не так много на нашем любимойм сайте, все равно напишу! я дважды рожала в этом РД! все понравилось и врачи и обстановка! ляльки всегда были со мной, ни на минутку их не уносили!рожала платно, в палате был сан.узел!!! |
А я рожала в таком же только в Астане. Рожды прошли хорошо, но в след раз наверное подумаю где рожать....
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |