Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болталка мамочек-студенток (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6945)

Лёлик 30.01.2009 20:48

Болталка мамочек-студенток

[COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="3"]Мамочки-студентки, давайте общаться тут о "нашем":girl_haha:
[/SIZE][/B][/COLOR]
Я вот сижу сейчас и думаю, может быть мне повезло, что взяла академ%-0 Вообщем сейчас узнала, что мои одногруппники защитились на "3"... 20го января была защита, пришли к 9 утра, зашли около 2х дня... Одной группе всем поставили "4", а моей группе "3"... Ну не могут же все в группе знать на одну и ту же оценку!:-! Может мне через год повезёт больше?%-0

Jenny 30.01.2009 20:53

а я не брала академ, зимнюю сессию досрочно сдала, в апреле надо на следующую ехать, предметы все новые будут, даже от одних названий офигеть можно, а у меня ни лекций, ни заданий нет. Будем крутиться...

Лёлик 30.01.2009 20:57

У меня выбор стоял: или ГВ или учёба, я выбрала ГВ:)

Holgochka 30.01.2009 20:59

И я не буду брать академ. Хотя я только на третьем курсе. Выкручусь. Зато у меня диплом на руках будет,у меня дить уже в садик пойдёт, а они только закончат и пузатеть начнут:-Р
мне рожать посреди сессии, так что надо досрочно сдать летнюю.

Тимилена 30.01.2009 20:59

А я в такой шарашкиной конторе учусь, что там можно год не появляться и все пучком будет - не забывай платить за семестры и все (ттт) ))))))))))

Jenny 30.01.2009 21:13

а я на бюджете учусь, но ГВ не собираюсь отменять, буду или сцеживаться или маму с коляской под окна универа)))))))) а еще лучше детя в слинг и на пару))))))))))))))))))))

Holgochka 30.01.2009 22:06

МОя знакомая одна так и делала: таскала дитё на пары, не было никого, чтоб посидел с дитём. И ничё, сидела, потом говорила:"отвернулись все, я кормлю". и все отворачивались:)

Jenny 30.01.2009 22:10

[QUOTE=Holgochka;266945]МОя знакомая одна так и делала: таскала дитё на пары, не было никого, чтоб посидел с дитём. И ничё, сидела, потом говорила:"отвернулись все, я кормлю". и все отворачивались:)[/QUOTE]

:-D :))) чувствую, я также буду

Тимилена 30.01.2009 22:33

А у нас вечно пол-группы беременных или кормящих, так что преподы привыкли уже :))) Я на зачот пришла с наглым видом в 8 недель и сказала, что если он мне его не поставит - стошню на стол :))))))))) Поставил :))) А тем, кто с пузом вообще никаких вопросов :) Одна милая женщина вообще девчонке, которая реально приползала на лекции - вот-вот рожать было - с порога заявила: Зачетку на стол! Работа зачтена, экзамен 5 свободна!!! Так вот и учимся.....

Jenny 30.01.2009 22:36

а кто-нибудь на менеджеров, управленцев учится?

Юкка 31.01.2009 02:21

Я брала академ, вышла на учебу когда Полинке 10 мес было. Я на вечернем, поэтому ухожу вечером часа на 3-4, так что нормуль, а в сессию жесткачно было.. Получила в эту сессию свою первую тройку: Полина с утра затемпературила, бабушка в больнице была, мужу нужно было непременно на работу....Съездила быстро в универ и попросила тройку :( Поставили :)

Кстати, что академ брала - ничуть не жалею. Годом позже закончить - зато никаких нервов в первый, самый важный, год жизни малыша..

Лёлик 31.01.2009 08:18

Если бы универ в нашем городе был, я б тож так выкручивалась, а т.к. учусь за 300 км от дома,а с малышом жить не где там, вот и пришлось выбирать...

Jenny 31.01.2009 11:00

[QUOTE=Лёлик;267223]Если бы универ в нашем городе был, я б тож так выкручивалась, а т.к. учусь за 300 км от дома,а с малышом жить не где там, вот и пришлось выбирать...[/QUOTE]

а я учусь в 11 часах езды на поезде, благо там живут мои родители и сестренка с братишкой, так что на время пар будет кому посидеть с детьми!:)))

Лёлик 31.01.2009 12:35

Ну вот видишь, тебе есть где остановиться с малышом, а у меня нет такой возможности!

pion 31.01.2009 16:37

Всем доброго времени суток!!! А мы уже предметы из следущего семестра сдавать начали, чтобы после родов проблем не было, так что мой предыдущий семестр мягко перетек в следущий, и о каникулах мечтать не приходится...даже о следущих, так как там уже не до каникул будет чувствую )))

Darling 01.02.2009 21:30

[QUOTE=Лёлик;266826]У меня выбор стоял: или ГВ или учёба, я выбрала ГВ:)[/QUOTE]

У нас тоже с ГВ были напряженки, но я справилась!!! Прям сама от себя фигею! :-D
А так я совсем даже не думала об академе, у нас группа такая дружная, и поток весь не плохой.

Лёлик 01.02.2009 22:00

У нас тоже группа очень дружная была, единственное я подкачала и на последнюю сессию не приехала:)

Юкка 01.02.2009 22:17

У нас тоже группа дружная была (перед тем, как я в академ ушла). Зато теперь у меня в два раза больше друзей! ;) А девчонки с нашего, родного курса всем мне помогают))

Darling 02.02.2009 15:50

Ой, как боюсь! Послезавтра ГОСы!!!

Лёлик 02.02.2009 17:24

[B]Darling[/B], будем держать кулачки @@@@ и ни пуха на ГОСах:)

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.