![]() |
Что бы почитать?!
Какие книги вы читаете или читали?Есть ли любимые?
Какие жанры литературы предпочитаете? Что прочитали за последний месяц? Оставляем краткий комментарий к прочитанной книге,чтобы было понятно о чем эта книга.И желательно делиться мыслями и чувствами,что затронуло у вас прочтение данной книги. |
Я сейчас на фэнтази подсела.
Из наших нравиться Оксана Полякова, а из зарубежных - Тэрри Гудкайн |
Обожаю детективы! И наши, и зарубежные. Я их тьму перечитала.
А как забеременела-бросила. То спала днями, то глаза болеть стали, то трупы сниться стали Тока щас в поезде книжку прочитала. Устиновой |
а я Донцову люблю читать.
|
У меня муж читает фэнтази,что-то предлагает,говорит интересная,с удовольствием читаю.Сама я недавно подсела на мистические детективы Синявской.Правда,она пишет медленнее,чем я читаю.Оказалось,что я уже скупила все книги этого автора.
А так люблю читать исторические романы:рыцари,дуэли,любовь - так романтично. |
последнее что прочитала - "Стеклянный зверинец" Тенеси Уильямса.
я вообще люблю иностранную литературу, близкую к классической, образование обязывает! :-Р |
А я Сидни Шелдона читаю. Началоось все в роддоме. Пока лежала под капельницами время так убивала, а потом привыкла и сейчас все время читаю. А еще иногда читаю женские романы.
|
Я сама фэнтази читаю и других к этому приучаю, но тк предпочитаю я наших авторов, то иногда происходит пауза, тк сейчас популярно то что прочитанно было еще в школе. Очень радуют меня в магазине такие "новинки". Поэтому сейчас начала читать исторические романы про любимую эпоху: Античность
|
[B]Дина[/B],у меня муж фэнтази читает и тоже наших авторов.Еще и мне интересные книги подсовывавет,а я собственно и не против,лишь бы по настоящему интересно было.
|
Тоже с мужем фэнтези предпочитаем, правда, я не читаю его книги. а он мои. Он читает техническую фантастику, про космос, технологии будущего; я больше "за жизнь" люблю. Только Панова вместе читали и все.
Сейчас читаю Робин Хоб. Из наших правится Дяченко. |
[COLOR="DarkSlateBlue"][I]Чтение - это мое хобби. К сожалению, в связи с нехваткой времени читаю я не так много, как хотелось бы.
Предпочитаю классическую зарубежную литературу (с нашей благодаря лингвистическому образованию я хорошо знакома, а вот зарубежная литература у меня охвачена несколько однобоко))) И современную. Сейчас читаю Дину Рубину. Публицистику. Такая она молодец, эта Дина))) Детективы современных наших авторов не читаю. Хотя честно пыталась, но такая жвачка - с ума сойти. Донцова так косит под известную польскую писательницу Хмелевскую - фу, даже противно! Маринина энд компани - просто не мое.:) Читаю детские книжки - чтобы быть в курсе, что будут читать мои детки.[/I][/COLOR] |
Я сейчас читаю в основном Донцову и ПДД:)
|
Я Хмелевскую не читала,надо прикупить.я ее просто читаю,и ни очем не думаю,отдыхаю головой.....
|
Пасиб за рекомендацию....
|
А я В роддоме когда под капельницами лежала читала Сидни Шелдона.
|
Сидни Шелдона,в свое время,прочитала всего,так увлекало....
|
А я Макса Фрая люблю. И Желязны - "Хроники Амбера". Фрая перечитала почти всего, но у подружки брала. Теперь хочу купить, да все руки не дойдут.
|
Сейчас дочитываю трилогию А.Пехова о Танцующем в тенях. Недавно закончила А.Д.Фостера Чародей с гитарой, правда второй том так и ниасилила - однообразно. Из прочитаных и полюбившихся:
Д.Скирюк "Осенний Лис", "Драконовы Сны", "Руны Судьбы", "Кукушка" - это все один цикл, не пожалеете - Скирюк - мастер слова, его в первую очередь приятно читать. С.Лукьяненко читала все его творения, кроме Генома - никак не доберусь. Лучшие ИМХО- это "Спектр" и "Лабиринт Отражений", "Фальшивые Зеркала" А.Сапковский "Ведьмак" (все их перечислять мне лень) - не нуждается в комментах, просто не подражаем В.Панов "Тайный город", "Анклавы" - лучшее городское фентэзи Недавно попалась в руки Оксана Панкеева - если закрыть глаза на бесконечные потрахушки, довольно интересно. Короче я бесконечно могу перечислять, что поделать, я - ролевичка, люблю сказки. |
Тоже очень люблю Лукьяненко, причем начала его читать задолго до того, как его произведения начали показывать на экране. Очень понравился "Лабиринт отражений", "Фальшивые зеркала", про дозоры тоже. "Спектр" не совсем поняла, на мой взгляд слишком заумный. А вот из последних его произведений понравился "Черновик".
|
Я тоже Лукьяненко начала читать задолго до экранизации Дозора. Начала с Лабиринта Отражений (все три в одной книге), потом Осенние Визиты, Дозоры... Черновик тоже читала.
А сейчас Дозоры в аудиокнигах слушаю |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |