Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Реклама (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=756)

Бася 07.08.2007 00:06

Реклама

Кто как относится к рекламе?

Меня, например, она очень часто бесит, особенно когда фильм смотришь, ждешь событий каких-то, а тут-бац, реклама!

А бывает жду с нетерпением, ну чтоб в туалет сходить или еще за чем :)

А иногда бывает даже нравиться что-нить посмотреть, может что полезное высмотрю!

Бывает, что определенные рекламы бесят, ну оттого как ее сняли. Например реклама про иммунеле!
А какие-то даже нравятся. К примеру, реклама орбита!

Какие рекламы вас бесят, а какие нравятся?
И бесят или нравятся в принципе?
Из какой рекламы вы почерпнули для себя что-нить полезное? Купили, насмотревшись рекламы?
Оправдала ли покупка свою рекламу?

Марта 13.08.2007 09:13

А я ща сама сделаю свою рекламу приглашаю на маникюр и другие услуги обращайтесь.а так меня тоже она бесит реклама по телеку смотришь фильм,ребенок спит и тут бац облом реклама правда????

Лисёнок 28.08.2007 02:58

[B]Марта[/B],а ты бы на форуме в разделе "Разное",кажется,разместила.Может и найдутся желающие.А ты профессионально этим занимаешься?

Anel 28.08.2007 08:49

А я сейчас мало телевизор смортрю, так что она меня не очень раздражает! А иногда помогает даже от лени! специально включаю телевизор что бы в рекламу заставить пойти дела себя делать!

Фруктоза 28.08.2007 09:41

[QUOTE=Марта;11144]А я ща сама сделаю свою рекламу приглашаю на маникюр и другие услуги обращайтесь.а так меня тоже она бесит реклама по телеку смотришь фильм,ребенок спит и тут бац облом реклама правда????[/QUOTE]

А какие другие?Может ты у нас на форуме откроешь свою темку по услугам дизайнерского творчества.Мы будем выкладывать свои фотки,а ты советовать че да как было хорошо изменить!

Фруктоза 28.08.2007 09:46

А по поводу рекламы: меня раздражает,что она всегда громче ,чем сама программа звучит. Что-то не припомню такую рекламу,которая мне понравилась сильно.Я их могу разделить на терпимую и дибильную!

Мелания 28.08.2007 10:12

[QUOTE=Ирина Дегтерева;17175]А по поводу рекламы: меня раздражает,что она всегда громче ,чем сама программа звучит. Что-то не припомню такую рекламу,которая мне понравилась сильно.Я их могу разделить на терпимую и дибильную![/QUOTE]

[COLOR="DarkSlateBlue"][I]Первое утверждение просто в яблочко! Издевательство какое-то. Мой муж всегда пульт теряет и вовремя не может сделать потише рекламу - я всегда бешусь из-за этого.
А по поводу качества - грустно очень все это. Более или менее терпимая для меня реклама автомобилей - она, как правило, качественно и интересно сделана (но не всегда!!!) Я очень не люблю рекламу, где много говорят. Помоему, реклама на телевидении должна использовать в первую очередь возможности изображения, а не речь диктора - в противном случае это реклама на радио. Хорошая реклама в моем представлении - это красивая картинка и приятная музыка. [/I][/COLOR]

Anel 28.08.2007 10:12

а мне нравиться...про памперсы где малыш по лужам в сапошках прыгает и всегда сухой!

Марта 28.08.2007 13:45

[QUOTE=Ирина Дегтерева;17170]А какие другие?Может ты у нас на форуме откроешь свою темку по услугам дизайнерского творчества.Мы будем выкладывать свои фотки,а ты советовать че да как было хорошо изменить![/QUOTE]

Хорошо отличная идея!

Лисёнок 06.11.2007 23:24

Вчера была у сестры,так у них есть такой канал Беларусь,я смотрю на нем нет рекламы,только фильмы и передачи рекламируют.Правда,там в основном старые фильмы крутят.

Златовласка 07.11.2007 10:21

Меня раздражает реклама где девки едят фрукты,потом парень там появляется,раздевается до трусов и оказывается на сцене.в конце показывают какие-то тюбики или баночки Тизи. ваще о чем?это что,сок,варенье или косметика я не понимаю.

Дашенька 18.12.2007 03:25

Я ненавижу рекламу, она идет больше фильма и громче намного.

Лето 18.12.2007 07:21

А нам нравится рекламы про детишек, мы с Ратмиком все время смотрим. Еще мне с детства нравится реклама Кока-колы под Новый год, где песня "Праздник к нам приходит"

Светик 18.12.2007 09:47

[QUOTE=Дашенька;53962]Я ненавижу рекламу, она идет больше фильма и громче намного.[/QUOTE]

Ох, а как она тея раздражать будет когда малыш родиться, потому что смотришь фильм или передачу, пока ребенок спит, и вдруг реклама как заорет, телек разбить хочется.

Златовласка 18.12.2007 12:43

Светик вот это Точно!!! :) меня любые звуки громкие щас раздражают!

Бася 18.12.2007 13:27

Ну это, наверно, болезнь каждой мамы :-D

Юкка 23.01.2008 02:19

Мне кажется, в последнее время появилось много качественной рекламы. А некачественная меня просто смешит, так же как телеканалы типа Магазина на диване.

Из последних обожаю рекламные ролики Philips, где девушка целуется с телевизором (даже музыку я оттуда скачала); и новогодний ролик Kinder Сюрприз, с детишками...

Марлена 29.12.2008 23:29

Мне нравится реклама, про Чупа-чупс, там в рекламе девушка пытается поговорить со своим ухажером о том, что он ее не понимает. А ОН выглядит в виде какого-то мягкого пушистого существа, с Чупа-чупсом во рту.

Tigrizza 30.12.2008 03:43

А мне нравиться реклама гелев для душа Буржуа. Там такая девка клевая в душе )))))))))))) Я прям тащюсь с нее )))))
"сухой коже нет нет нет свежей да да да. нет.. да!"; "пятница- пенная вечеринкаааа"
Только вроде последнее время этих реклам не показывают...

Tigrizza 30.12.2008 03:50

Нашла сайт рекламных роликов
[url]http://www.telead.ru/[/url]

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.