Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Счастливые истории (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   По примеру Mavi (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=757)

Леся 07.08.2007 09:41

По примеру Mavi

Решила написать свою историю. У меня тоже все не слава богу проходило. К тому времени, к 23 годам, я пережила за жизнь три операции, первая была обычный аппендицит, но почистили плохо и были проблемы, пришлось делать вторую операцию, и третья операция была по женской части. Вот после нее-то мне врачи и сказали, что у меня не проходимость труб и я не смогу забеременеть. На тот момент мне было 17 лет, и их слова для меня были пустым звуком, другие тараканы в голове. А вот в 23 года я уже начала задумываться. Жила я со своим, тогда еще не мужем долго, и все время не беременела. Пошла к врачу(это было в декабре), и мы с ней договорились, что в январе я лягу в больницу на еще одну операцию по продуванию труб, после этого уже будем смотреть, смогу я забеременеть или нет. В больницу уже не хотелось, но это было необходимо.
Перед рождеством, моя мама принесла мне молитву для тех кто хочет забеременеть, ей кто-то дал на работе. Я сама не особо верующая, но все-равно прочитала ее в рождество.
В конце месяца у меня задержка, я жду еще неделю и делаю тест, даже незнаю почему я решила его сделать, уже ни во что не верила, потому что перед этим тоже были задержки и всегда неслась в аптеку, покупала тест, делала, он был отрицательный, а на следующий день приходили месячные. Но тут впервые задержка была такая большая, и тест показал беременность. Я разревелась прям сидя в туалете. На мой рев прибежала сестра, стала спрашивать что у меня случилось, а я тыкала ей в нос тестом, и несла несусветную глупость, что же мне теперь делать, я же с врачом договорилась в феврале в больницу ложиться.
Вообщем на следующий день пошла к врачу на узи ничего ей не говря про тест, а она мне говорит что у меня уже четыре недели, это было в десятых числах февраля, я уже точно не помню. Но подсчитав мне точный срок, а я уже определив день нашего с мужем сближения, я подсчитала, что забеременела я ровно через три дня после рождества и прочтения этой молитвы.
Вот такая у меня история.

Бася 07.08.2007 10:20

Здорово! Значит очень сильно хотела!
И молитва, наверно, помогла! Я тоже не очень-то верю во все это, но иногда случаются вещи, что невольно начинаешь верить!
Очень часто, кстати, медицина ошибается! Всегда нужно верить в себя!

Леся 07.08.2007 13:35

Про ошибки медицыны, это конечно так, но я не беременела шесть лет. В 17 делали последнюю операцию, а в 23 я только забеременела

Anel 07.08.2007 14:30

Ой девочки прям растрогали вы меня! а может не беременила потому что малышу не время еще было на свет появляться! Как хорошо что есть такие истории, сразу вериться только в хорошее! я в малитвы верю, каждое УЗИ когда делала в больнице про себя малилась! Ив церковь ходила малыша просила!

Starry 07.08.2007 14:44

[QUOTE=Леся;9422]Про ошибки медицыны, это конечно так, но я не беременела шесть лет. В 17 делали последнюю операцию, а в 23 я только забеременела[/QUOTE]

и ты все 6 лет не предохранялась вообще никак??

Лиза 07.08.2007 21:57

Уважаемая Леся,подскажите,пожалуйста,есть у вас еще эта молитва? мне это необходимо,я о ней слышала,но нет на руках,а очень надо. Столько времени прошло и НИЧЕГО!!!!.....
Помогите,если можете....

Леся 08.08.2007 08:42

[QUOTE=Starry;9463]и ты все 6 лет не предохранялась вообще никак??[/QUOTE]

Никак! Всегда помнила о том, что сказали врачи, и была уверена, что не залечу.

Леся 08.08.2007 08:45

[QUOTE=Лиза;9595]Уважаемая Леся,подскажите,пожалуйста,есть у вас еще эта молитва? мне это необходимо,я о ней слышала,но нет на руках,а очень надо. Столько времени прошло и НИЧЕГО!!!!.....
Помогите,если можете....[/QUOTE]

Я обязательно поищу эту молитву, она должна быть где у моей мамы. А ты Лизонька не отчаивайся, все будет хорошо. Я узнавала ;)

P.S. Найду, и в личку скину.

Лиза 08.08.2007 13:07

Заранее спасибо:)))))))))))))))))))))))

Алинуш 26.02.2008 10:50

Моя беременность наступила только через 2, 5 года супружества.
Все это время что я только не делала... Проходимость труб проверяла, ректальную температуру измеряла, березку делала.
Задержки были даже по 5-7 дней, хоть мой цикл как часы.
Потом слезы, после наступления месячных.
Когда случилась последняя задержка, то я была спокойна, а в душе теплота, т.к. чувствовала, что беременна. А когда тест показал 2 полоски, то сердце чуть не выпрыгнуло из груди, и руки задрожали.
Сказала мужу, он подхватил меня на руки и стал трясти.:))) :preg:
Теперь сыночку 9 месяцев.

Умница 26.02.2008 11:44

ой мурашки покоже пошли...

Starry 26.02.2008 11:54

[QUOTE=umnisa7;78283]ой мурашки покоже пошли...[/QUOTE]

и у меня :)
очень хорошо, что все хорошо! :)

Юленька 26.02.2008 16:31

Как все же хорошо, что мечты сбываются! Это самое настоящее чудо)))

Tanini 24.05.2009 13:43

Прочитала историю и слезы на глазах..[B]А можно мне молитовку тоже эту[/B]? мы с мужем тоже ждем когда нас посетит аист..

Мира 24.05.2009 19:11

Леся, как хорошо, что твоё желание исполнилось, просто ты поверила в себя и всё получилось. Я верю в чудеса!!!

Иринешка 24.05.2009 19:25

Мне верующие люди сказали, что вымаливать у Господа нужно во имя изменения, тогда точно тебе помогут. Т.е. нужно самой изменится духовно. Не знаю понятно ли написала.

Barby 25.05.2009 10:53

правда мурашки по коже от Вашей истории...очень рада за Вас:)
у моей хорошей подружки такая же ситуация с трубами...девчонке 23 года, 2 раза продували трубы, в январе 2009 была внематочная и 1 трубу удалили, вторая говорят деформирована и говорят, что сама забеременить не сможет:( скажите, не могли бы Вы поделится молитвой - надеюсь ей поможет:-[ ]

Eyes of the night 26.05.2009 14:30

Самое главнео веритЬ!=))) Легкой беременности тебе! и пусть так сбываются все твои мечты!

Юлька 22.11.2009 12:54

Да,я тоже долго не беременнела,мне делали операцию на копчике и после того как все зажило,сразу 2 полоски:)

София Рязанская 04.04.2010 12:03

Ой какая история хорошая! Вы молодцы, что не отчаивались! А подскажите - какая молитва была, ту что мама дала? У вас она ещё сохранилась?

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.