![]() |
аксессуары для свадебной машины
Всем привет, намечается свадьба а что то прям потеряна, первый вопрос, девочки можно ли взять напрокат где-нибудь в москве кольца, ленты на машину? поискала в инете, всюду предлагают с кольцами лимузин сразу:-D а у нас машины свои, надо украсить только, один ответ уже получила что брали на прокат но не в москве, а в москве то дают?
|
Вообще слабо себе представляю попользованные ленты:))) После катания по пыльным магистралям и с ветерком они по-моему в негодность приходят...? мы выбрасывали:)
а вот кольца наверное можно сохранить. А новые дорого стоят в свадебных салонах? Не помню просто:) |
да вроде нет, видела в комплекте с лентой и украшением каким то (для одной машины) 3500 где то, ленты конечно наврядли дадут на прокат а вот кольца покупать неохота, нафиг они потом...
|
Ну,я не знаю как в Москве!Но я видела в свадебных салонах!Там должны на пркат давать!А вообще можно и купить!На память будут!
|
В свадебных салонах должно даваться на прокат украшения на машину. Ну или в агенствах, которые занимаются свадьбой.
|
У нас на переднем бампере ещё два плюшевых зайца было )))
|
[QUOTE=Pipeto4ka;411919]У нас на переднем бампере ещё два плюшевых зайца было )))[/QUOTE]
взятых на прокат???? |
А может экибаны из цветов! Они красивее и более модно,чем кольца!
|
Если в нашей глуши-то можно взять напрокат,так в Москве тем более должно быть%-0 А ленты, действительно можно и купить, наверное...
|
Я когда себе свадебное платье искала, так практически во всех салонах предлагались кольца, украшения из искуственных цветов и колокольчики на прокат.
|
у нас не было никаких колец и никаких шаров на машинах. Были букеты из живых цветов в таких подставках на присосках. Смотрелось СУПЕР. на весь капот
|
у НАС тоже самое!На мой взгляд ленты и кольца выжили своё!Без обид это лично моё мнение!
|
[QUOTE=natalishik;412009]взятых на прокат????[/QUOTE]
нет конечно, сами покупали. |
спасибо девочки, я просто по салонам еще не ходила, вот хотела узнать хоть что смотреть, а на счет живых цветов полностью согласна, самой нравится безумно, но боюсь это на порядок дороже а бюджет у нас сильно ограничен, придется чем то жертвовать
|
Я сейчас как раз помогаю подруге организовать свадьбу и [URL="http://www.svadba-torg.ru/content/view/cat-svadebnye-ukrasheniya/2/"][B][I]вот что нашла[/I][/B][/URL]
Цены оооочень демократичные |
[B]Зая[/B] ща гляну, пасиб
|
Да не за что.Главное,чтоб пригодилось))
|
Ну конечно если бюджет ограничен!
|
А у кого он в кризис не ограничен?:-D
|
Кольца для украшения машины мы взяли на прокат. А остальные машины украсили лентами, правда лент не хватило, и мой жених бегал в магазин за лентами перед выкупом))
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |