![]() |
Кальций Глицерофосфат
Девочки,сегодня ко мне пришла детский врач.Осмотрела моего ребенка,сказала,что здоров,но назначила Кальций Глицерофосфат:разбавить в воде,добавить сок лимона и мед :-! Вот я думаю,на фига нам кальций??? Кому-нибудь назначали так же?
|
видимо что-то увидела ... а может просто перестраховаться
|
Но разве можно давать кальций для "перестраховки".Вроде как это сильная нагрузка на почки :-[ ]
|
Вообще - то всем деткам назначают профилактически кальций, но уж больно у вас схема мудрёная! Можно ли мёд и лимон такому маленькому?
Просто Аквадетрим не судьба пить? |
[B]Света1985[/B] ну что то мне подсказывает что для перестраховки .. тем более с таким дополнением в виде меда и лимона ..
я бы с другим врачом проконсультировалась ... |
Да уж, такой крохе и лимон... еще мяса кусок и кофе чашку, удивляюсь нашей медецине
|
[QUOTE=DARINA;427375]Да уж, такой крохе и лимон... еще мяса кусок и кофе чашку, удивляюсь нашей медецине[/QUOTE]
Я ей так и сказала,что типа,может ему еще и кофейку насыпать туда,типа,а как же алергия? А она мне на это:"Ну если у него нет на это алергии,то никакой реакции и не будет!" Интересно,как же можно проверить,есть ли у 2-недельного малыша на это алергия!!!! :hysteric: Я поражаюсь нашим врачам.:-D |
[QUOTE=Света1985;426936]Девочки,сегодня ко мне пришла детский врач.Осмотрела моего ребенка,сказала,что здоров,но назначила Кальций Глицерофосфат:разбавить в воде,добавить сок лимона и мед :-! Вот я думаю,на фига нам кальций??? Кому-нибудь назначали так же?[/QUOTE]
Нам его приписывал врач аллерголог-иммунолог, но в купе с другими лекарствами. У нас кишечник до конца не справлялся с нагрузками. Он идет как общеукрепляющее и тонизирующее средство. |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |