![]() |
Портфолио в детский сад
Девочки, прошло у нас собрание в садике и сказали , что необходимо теперь делать портфолио ребенка.
Давайте в этой темке делиться идеями, рисунками, заготовками;) |
[QUOTE=koshka;442456]Девочки, прошло у нас собрание в садике и сказали , что необходимо теперь делать портфолио ребенка.
Давайте в этой темке делиться идеями, рисунками, заготовками;)[/QUOTE] А зачем им в саду портфолио ребенка??????? |
Кстати да, впервые слышу :)
|
Просто у нас ничего подобного не требовали.
|
[QUOTE=laska24;442580]А зачем им в саду портфолио ребенка???????[/QUOTE]
[QUOTE=Мотылек;442629]Кстати да, впервые слышу :)[/QUOTE] [QUOTE=laska24;442638]Просто у нас ничего подобного не требовали.[/QUOTE] Ну вот..это только у нас такое придумали%-0 Портфолию им нужно, чтобы лучше узнать ребенка, его привычки, что любит, что не любит, также складываются туда все егЕо рисунки. в течении всего времени воспитатели добавляют туда записи, когда и чему научился ребенок:) . Все это должны оформить красиво родители, а потом отдать его до окончания детского сада. при выпускном его вернут нам |
Прикольно! А как показать, что ребенок любит? С помощью фотографий?
|
[QUOTE=Мотылек;442650]Прикольно! А как показать, что ребенок любит? С помощью фотографий?[/QUOTE]
Танюш, как угодно! Хочешь фото, хочешь напиши рассказ. Оформлять можно тоже по разному: в ФШ сделать, Руками различные апликации сделать...Вообщем на что фантазии хватит:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=koshka;442654]Танюш, как угодно! Хочешь фото, хочешь напиши рассказ. Оформлять можно тоже по разному: в ФШ сделать, Руками различные апликации сделать...Вообщем на что фантазии хватит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Впринципи прикольно, но с другой стороны это должны наоборот в саду делать, а потом отдавать родителям по окончании сада. У нас так было. я имею ввиду у меня когда сама в сад ходила. |
[QUOTE=laska24;442660]Впринципи прикольно, но с другой стороны это должны наоборот в саду делать, а потом отдавать родителям по окончании сада. У нас так было. я имею ввиду у меня когда сама в сад ходила.[/QUOTE]
у нас в саду тоже так делали(когда я ходила), но там были только мои работы, а все то что я люблю, когда что научилась делать....этого ничего не было:( Хотя мне бы было очень интересно почитать про себя маленькую:girl_pinkglassesf: Родители начинают это портфолию, а воспиталели продолжают, также конечно мы может дополнять его, дописывать. если чему-то ребенок научился дома.:) Это конечно запаристо и не всем родителем по душе, но я думаю в будущем ребенку уже взрослому будет интересно это почитать:girl_in_love: |
[QUOTE=koshka;442672]у нас в саду тоже так делали(когда я ходила), но там были только мои работы, а все то что я люблю, когда что научилась делать....этого ничего не было:( Хотя мне бы было очень интересно почитать про себя маленькую:girl_pinkglassesf:
Родители начинают это портфолию, а воспиталели продолжают, также конечно мы может дополнять его, дописывать. если чему-то ребенок научился дома.:) Это конечно запаристо и не всем родителем по душе, но я думаю в будущем ребенку уже взрослому будет интересно это почитать:girl_in_love:[/QUOTE] В том что это будет интересно в будущем почитать и посмотреть ребенку я не спорю. |
А мне нравится эта идея!:))) У самого вроде руки не доходят, а когда надо, поневоле сядешь. Я пока в декрете сидела, заполняла альбомчик Дарюшкин и блокнотик специальный, все записывала, а потом вышла на работу, сейчас все некогда:(
|
Я своей доче тоже делала недавно, мне понравилось. Нам еще сказали рассказ написать про ребенка, смешные высказывания. Оформляла со стишками.
|
По-моему, очень классная затея. Просто так хочу сделать. А то у меня всякие рисунки, работы просто в папке копятся, а так все можно клево оформить, интересно прокомментировать, фотки там, записать достижения.
|
Интересно как..
у нас тоже ничего не просили. |
[QUOTE=koshka;442654]Танюш, как угодно! Хочешь фото, хочешь напиши рассказ. Оформлять можно тоже по разному: в ФШ сделать, Руками различные апликации сделать...Вообщем на что фантазии хватит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
это похоже на смотр родительских умелок... |
А мы проще поступили! Заказали портфолио онлайн из наших фото с генеалогическим, прислали нам готовые макеты и в ближайшую, где ламинируют и на пружинку! Внутри - мультифоры! Ну а уж что любит-не любит:просто в word напечатали.
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |