![]() |
|
Я знаю 5
Первый игрок пишет фразу: Я знаю 5 городов
Следующий называет 5 городов: Москва, СПб, Псков, Калуга, Астрахань И предлагает свою задачу! Начинаю: [B]Я знаю 5 актеров[/B] |
Леонид Куравлёв, Михаил Кокшенов, Наталья Крачковская, Семён Фарада, Савелий Краморов
Я знаю 5 компьютерных игр |
Симс, Американ Чоппер, Спринтер Селл, Постал, Сват 4.
Я знаю 5 писателей-фантастов |
а что-нидь попроще?
|
Роберт Шекли, Паоло Коэльо, Роман Афанасьев, ИB Ефремов, Жюль Верн!!
А я знаю 5 имен девочек:-)) |
ирина,инна,анна,мария,олеся
я знаю 5 имен мальчиков |
Никита, Дмитрий, Иван, Василий, Николай
Я знаю 5 фруктов |
Яблоко, груша, банан, киви, апельсин
Я знаю 5 пород собак |
скотч-терьер, дог, питбультерьер, мопс, боксер
я знаю 5 марок авто |
мерседес, тойота, ламборджини, нива, лада
Я знаю 5 причин для отказа мужчине |
Устала,болит голова,не выспалась,некогда,занята
Я знаю 5 способов привлечь внимание мужчины |
улыбаться, подмигивать, "случайно" тереться своими прелестями, носить мини-юбку, кокетничать
я знаю 5 Диснеевских мультиков |
Алладин, Золушка, красавица и чудовище, Утиные истории, про Мики мауса
я знаю 5 песен про любовь |
1.Про любовь (Фабрика)
2.Любовь похожая на сон (Пугачева Алла) 3.Выпьем за любовь! Как блестят сейчас твои глаза. Выпьем за любовь! Пусть дpожит хpустальная слеза(Николаев Игорь) 4. Я говорю тебе про любовь Она сама по себе невесома Она легче, чем твои мысли Но вспомни как душу рвало, Когда она уходила (Дельфин) 5. Приговоренная к любви Среди толпы полунагая И только пламя под ногами Сжигает прожитые дни (Лолита Милявская) [B][I]Я знаю 5 германских городов[/I][/B] |
Ганновер, Дюссельдорф, Гамбург, Берлин, Бремен, (Кирххаймболанден-на всякий случай, очень понравилось :))
Я знаю 5 религий |
Иудаизм, буддизм, православие, католицизм, протестанство
я знаю 5 причин,почему ребенок плачет!! |
хочет есть, хочет спать, хочет общаться, хочет играть с мамой, что-то болит
я знаю 5 способов уложить ребенка спать |
1.Выберите приятную музыку и послушайте ее вместе с малышом перед сном.
2. Правильно кормите 3.Во время купания малыш тратит много энергии, поэтому ложитьсяспать без капризов. Если ваш малыш не подвержен аллергии и у вас нет противопоказаний к ароматическим натуральным добавкам, то добавив в воду 1 каплю масла лаванды, вы увидите, что ваш малыш охотнее пойдет в кроватку. запах лаванды успокаивает нервную систему, и, вскоре вы заметите, как малыш начнет зевать. 4.Прижимая ребенка к себе, вы не только помоете ему заснуть, но и предотвратить колики. Если у него болит живот, подогревайте постель. прикосновение теплых простыней поможет снять болевые ощущения. 5.Неназойливый свет поможет ребенку успокоиться - с ним и засыпать намного комфортнее, и просыпаться среди ночи не так страшно. я знаю 5 способов стать знаменитой |
1. Сделать свою фигуру идеальной
2. Купить кучу дорогой косметики 3. Много хороших шмоток 4. Сняться в какой нибудь рекламе 5. Лечь под какого-нибудь продюссера Я знаю 5 способов помирится с мужем |
1.Приготовить вкусный ужин
2.Написать любовное смс 3.Станцевать ему стриптиз 4.Заняться с ним сексом 5.Сказать ему Я тебя люблю я знаю 5 морей. |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |
|