![]() |
м. Бунинская аллея
Отзовитесь, есть кто рядышком, давайте знакомится !!! :egg: :welcome:
|
Живу в Южном Бутово, м. Ул. Скобелевская
|
Южное Бутово
Привет! Я живу на ст. Бульвар адмирала Ушакова! Будущие мамочки отзовитесь! :)
|
приветик)) а я живу на ст. Бутово. рядом с электричкой ближащие метро аннино и бульвар дмитрия донского)))
|
[B]Nadiya[/B],приветик!
Так это рядом с нами.Мы тоже рядом со станцией Бутово на 2-й Мелитопольской.Правда,мы там сейчас квартиру продаем. |
Мы ждем малыша в декабре, сейчас нам почти 20 недель. Живу на ул. Южнобутовской, между м. Бунинская Аллея и м. ул. Горчакова. Соседки-будущие мамочки, отзовитесь )))
|
Приветик, а нам уже 36 неделек, я живу на Адм. Ушакова, можно встретиться ;)
|
Давай! Ты, наверное, уже в декрете, на работу не надо, в будние дни свободна? В аське договоримся о встрече
|
[QUOTE=Лисёнок;601981][B]Nadiya[/B],приветик!
Так это рядом с нами.Мы тоже рядом со станцией Бутово на 2-й Мелитопольской.Правда,мы там сейчас квартиру продаем.[/QUOTE] приветик ты рядом с магазином седьмой континент??)) |
[QUOTE=Nadiya;655920]приветик ты рядом с магазином седьмой континент??))[/QUOTE]
Приветик соседки! А я живу на Старонародной. |
[QUOTE=Lili4ka;681468]Приветик соседки! А я живу на Старонародной.[/QUOTE]
я тоже на этой улице)))) |
[QUOTE=Nadiya;682782]я тоже на этой улице))))[/QUOTE]
Я в 4 доме, а ты?:) |
я тоже. ) в этом доме. у меня подьезд 1. окна в сторону маленького леса смотрят)
|
[QUOTE=Nadiya;682845]я тоже. ) в этом доме. у меня подьезд 1. окна в сторону маленького леса смотрят)[/QUOTE]
А я во 2 подъезде, окна на школу выходят))). А у тебя окна в торце я так понимаю?:) |
я не поняла что в торце .? что это такое ))))))))да да мне очень стыдно)))))
|
[QUOTE=Nadiya;682954]я не поняла что в торце .? что это такое ))))))))да да мне очень стыдно)))))[/QUOTE]
)))) окна у тебя в торце дома чтоль? Я не поняла на какой маленький лес они у тебя выходят))) |
слева от школы там лес какой то. вот там))) вообщем мы с тобой соседи)))
|
[QUOTE=Nadiya;683046]слева от школы там лес какой то. вот там))) вообщем мы с тобой соседи)))[/QUOTE]
Это факт))) Давай быстрей заражайся от нас беремюшек и гулять вместе будем) |
спасибо ))) уже жду не дождусь))))
|
Живем Адм. Ушакова, нам 3 месяца.
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |