![]() |
Настольные игры
Я очень люблю играть в настольные игры.
Их в настоящее время существует великое множество. А в какие настольные игры любите играть вы? Или ваши дети? Они ведь бывают для разных возрастов :) Мне нравится: -Scrabble -Монополия -карты (особенно покер) В последнее время понравилось играть в маджонг :) Ещё прикольно поиграть в Сет и в Корову 006. В общем рассказывайте кому какие нравятся )) |
Я в свое время любили играть в "Менеджер" - такая игра, тоже экономическая типа монополии. Мы с братом могли чуть не утра в нее играть.
А сына еще маленький, играем только в домино, детское лото |
[QUOTE=Оранжевая кошка;551685]
Мне нравится: -Scrabble -Монополия -карты (особенно покер) В последнее время понравилось играть в маджонг :) Ещё прикольно поиграть в Сет и в Корову 006. В общем рассказывайте кому какие нравятся ))[/QUOTE] Мне тоже Scrabble очень нравится... в карты частенько играли, нарды, а еще я очень люблю колдовать над пазлами..... :girl_in_love: |
мне нравится игра из детства - чудовище джиоджанги:)
а ещё шахматы - только я всё время проигрываю:( |
А что за чудовище? В чём смысл? ))
|
Я люблю играть в монополию и нарды с шашками!!!
А еще очень люблю домино! |
А я заказала в инете несколько настольных игр (в т.ч. монопольку) мужу в подарок на годовщину свадьбы. У нас как раз бумажная предстоит :)
И для проведения совместного досуга :) Мне кажется в тему подарок))) А то у нас дома только скрабл.. |
Я обожаю нарды! Вживую гораздо интереснее, чем с компом.
Еще одно время играли с мужем... эээ... как называется-то... ну вобщем такие карточки, там всякие существа и заклинания. Мэджик чего-то... Ох, тупею... :D |
А у нас есть игра "Дремучий лес", играем в неё все вместе. Только долго очень, часа три, не меньше. Ещё любим шашки, лото, домино, карты. Доча с папой играют в шахматы и нарды, а я не умею. Ещё много разных детских игр, все названия и не упомнишь. НЭП у нас есть, он из моего детства дожил до моих детей. Хоккей, трэк, ралли -можно ли отнести их к настольным играм, но для мальчиков оч.увлекательно.
|
[QUOTE=Tiny;555870]Я обожаю нарды! Вживую гораздо интереснее, чем с компом.
Еще одно время играли с мужем... эээ... как называется-то... ну вобщем такие карточки, там всякие существа и заклинания. Мэджик чего-то... Ох, тупею... :D[/QUOTE] ООО!!! Мы с братом играем в меджик и Берсерк:))) |
[QUOTE=Елечка;555589]Я в свое время любили играть в "Менеджер" - такая игра, тоже экономическая типа монополии. Мы с братом могли чуть не утра в нее играть.
[/QUOTE] у меня тоже такая была,очень нравилось играть.Сейчас нравится поиграть в маджонг С доченькой пока в настольные игры не играем,но как подрастет обязательно купим что нибудь интересное |
[QUOTE=Оранжевая кошка;551685]В последнее время понравилось играть в маджонг :)[/QUOTE]
ооо, маджонг классная игра! мне знакомый китаец привез ее из Китая :))) Насть, а ты с кем играешь? там же вчетвером нужно, у нас все компания никак не соберется :-D |
В настольные игры играем только с сыном. Ему хоть и нет ещё и пяти лет, но уже обыгрывает меня в шахматы :) А я в свое время в школьных соревнованиях по шахматам участвовала. Стыдно ужасно, но сынок с компом натренировался и потом поразил нас с папой своими умениям. Ещё есть забавная игра для всей семьи "летающие колпачки" Она детская конечно и быстро надоедает, но мы втроем весь выходной за ней провели. Ещё играем в домино и шашки.
|
[QUOTE=Starry;561308]ооо, маджонг классная игра! мне знакомый китаец привез ее из Китая :)))
Насть, а ты с кем играешь? там же вчетвером нужно, у нас все компания никак не соберется :-D[/QUOTE] Можно вместе как-нибудь встретиться - поиграть ;) Мы играем на даче у знакомых, когда к ним приезжаем. У самих нету))) Я вот мужу на годовщину приготовила подарочек из нескольких настольных игр (как раз свадьба бумажная), а до этого у нас только скрабл был :) |
[QUOTE=Урсула;557583]ООО!!!
Мы с братом играем в меджик и Берсерк:)))[/QUOTE] Урсула, а что за игры? Раскажи плиз. В чём смысл и для какого возраста. |
[quote=Оранжевая кошка;566531]Можно вместе как-нибудь встретиться - поиграть ;)
Мы играем на даче у знакомых, когда к ним приезжаем. У самих нету))) Я вот мужу на годовщину приготовила подарочек из нескольких настольных игр (как раз свадьба бумажная), а до этого у нас только скрабл был :)[/quote] расскажи какие? Я смотрю в магазинах, а остановится не на чем.:-/ |
[B]Tiny, [/B]дарю мужу: монополия deluxe, активити, корова 006, сет и уно :)
Если хочешь могу подсказать сайт, на котором подробно про все игры рассказано. Правда их там столько, что выбрать может стать ещё сложней :girl_haha: Кстати у нас годовщина на следующий день после Вас :) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;566538]Урсула, а что за игры? Раскажи плиз. В чём смысл и для какого возраста.[/QUOTE]
[B][URL="http://www.berserk.ru/"][COLOR="Blue"]Вот тут[/COLOR][/URL][/B] можно почитать про эту игру:) Это пошаговая стратегия.Нужны дайсы,фишки и сами карты! Вообще в нее играют лет с 7,как соображать начинают,что к чему,у нас в городе этим занимабются бородатые дяди лет под 40:) |
[quote=Оранжевая кошка;569336][B]Tiny, [/B]дарю мужу: монополия deluxe, активити, корова 006, сет и уно :)
Если хочешь могу подсказать сайт, на котором подробно про все игры рассказано. Правда их там столько, что выбрать может стать ещё сложней :girl_haha: Кстати у нас годовщина на следующий день после Вас :)[/quote] Это я уже заметила ;) Сайт надо обязательно!:))) |
Вот сайт на котором я заказывала:
[url]http://www.igroved.ru/[/url] |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |