![]() |
Рождение нашего первенца-Владюшки. Январь 2006г.
Решила я поделиться с вами рассказом о моих первых родах! :)
На 39 неделе у меня начало немного потягивать низ живота-мы с мужем взяли такси и приехали в роддом. Я уже так хотела родить быстрее,что домой не собиралась. В приемном врач мужик осмотрел меня,отругал меня,что приехала не по скорой-"Как к себе домой!" сказал что все у меня там глухо,езжай домой.я упросила его оставить меня-вот глупая:) в общем,в роддоме я еще неделю ходила по коридору,прислушивалась-ничего:( накануне родов,вечером,отошла пробка с кровью. Я радостная легла спать. Ночью начались регулярные схватки. Каждые 3 минуты.боль была больше в живот,и очень колючая. Когда я сравниваю со вторыми родами-совсем не такая боль. Дождалась 8утра,когда придет врач нашей палаты. Она осмотрела меня,говорит,раскрытия никакого нет вообще,но отправляет меня в родзал,предупредив,что я еще не рожаю. Я радостная,побежала собирать вещи. Дальше как у всех:клизма,туалет,душ. В родзале было 4 кровати. Мне поставили капельницу с окситацином,дали какую-то бурду выпить,от нее я провалилась в наркотический сон,часа на 2. |
Пришла врач,посмотрела меня-раскрытия нет! а схватки ужасные!боль жуткая! добавили мне еще стимуляцию,и начали вручную тянуть мне шейку! девочки,кто знает,поймет,как это больно. Кто не знает-это схватки,помножить на схватки:) периодически ко мне "Подселяли" рожениц,они рожали через полчаса все... Только и слышала,как кричали:давай,давай!потом плач ребенка...а я лежу и полный ноль. Еще не разрешали вставать:( боль безумная:( периодически заходили,тянули мне шейку! жееесть!ругали,что я плохо дышу,много кричу,что я не думаю о ребенке...а я вообще была в неадеквате от боли... В общем,на раскрытии 7,было уже 8вечера! мне решили сделать эпидуралку! пришел мужик,сказал согнуться лежа. Вокруг собрался весь медперсонал смотреть.. Начали щупать ноги,не чувствую.боль оступила.а у меня такое состояние-видимо от усталости-что я даже губами не могу ворочать. В общем,полуобморочное состояние.тут медсестра в очередной раз прикладывает ктг,а там тишина!сердце не бьется! это длилось несколько секунд,но за это время у меня в голове пронеслось столько мыслей! я поняла,что это все! ребенок умер!врачи тоже напряглись.тут эта овца "Вспоминает" что забыла включить в розетку!все хорошо,сердце забилось...а у меня шок. Наркоз перестал действовать. Как анестезилог не крутил там-ничего не помогало. И прекратились схватки! вообще! полный штиль!
|
При этом у меня полное раскрытие! и начинает тужить! врач говорит:без схваток нельзя тужиться,и ребенок еще высоко... Я конечно,могу тебе предложить щипцы...но лучше давай на кесарево! сейчас я ей очень благодарна,что было кесарево.потому что я была в таком состоянии,что можно было делать что хочешь...в общем в 22:05 родился Владик. 3450,53см. У меня был общий наркоз. Ребенка я сразу не увидела. Через 8часов меня перевезли в палату. Оказалось,что сынок не очень себя чувствует,они не знают почему. Возможно,потому что роды были нелегкие и безводный период 13часов. В общем,его поставили на искусственную вентиляцию легких,и через сутки забрали в больницу в реанимацию,в очень тяжелом состоянии. А я осталась в роддоме и смотрела как другим приносят детей... Владька месяц был в больнице,я к нему потом ездила каждый день... Но это уже другая история.
|
Хорошо, что в результате все вы вместе и дома!!! Тяжело тебе пришлось, но какая же ты молодец, что родила второго:))):))):)))
|
Ой, роды были тяжелыми....Но ты Молодечик, все вытепела, здоровья вам бесконечного!!! :)))
|
Поздравляю с таким чудом! Не важно как появился ребёнок ,главное что он есть...
|
Тонечка, ну ты молодец, ТАКОООЕ выдержала!!!Теперь у тебя уже двое деток и все слава Богу хорошо!!!ПОЗДРАВЛЯЮ тебя еще раз!!!
|
Спасибо девчоночки! конечно,все это ерунда,по сравнению с тем счастьем,которое испытываешь просто от улыбок детей!!!:) ради этого можно выдержать все!!!
|
Ты молодец!!! здоровья тебе и твоим малышам.
|
Да... тяжело даются детки...
Но ты молодчинка!!! Все выдержала:girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) |
Не все рожают быстро и легко! Ты молодец что все выдержала:)
|
[IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-949906119.html][IMG]http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif[/IMG][/URL][/IMG]
[COLOR="Magenta"]уМНИЧКА, ВСЕ СТЕРПЕЛА, ВСЕ ВЫНЕСЛА И СЫНОЧЕК ТВОЙ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, СТОЛЬКО ИСПЫТАНИЙ ВЫНЕС![/COLOR] |
столько пережить..........
ты просто герой! |
Какая же вы умница! И второго родили, а ведь немногие после тяжелых родов решаются на второго. Здоровья и счастья вашей семье!
|
[B]Ариночка[/B] СПАСИБО! Мы еще полгода по больницам мотались, три операции перенесли.:( Тяжело было решиться,да....
|
[QUOTE=Часть 13;2174964][B]Ариночка[/B] СПАСИБО! Мы еще полгода по больницам мотались, три операции перенесли.:( Тяжело было решиться,да....[/QUOTE]
Благо, что все хорошо!!!! Детки - это такое счастье, а все плохое забывается... |
Ты молодец,что все выдержала.Желаю вам здоровья.
|
Хорошо, что все хорошо закончилось! Поздравляю вас! Растите крепкими и здоровыми!
|
Девочки,спасибо!!!!!
|
Ой, как же хорошо, что вам сделали КС...спасли и вас и малыша!!!
Здоровья вам огромного!!! |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |