Каннеллони — 1 упак. (это типа макаронин

)
Фарш говяжий (или свино-говяжий)-1 кг
Томатный соус — 300 г
Молоко — поллитра
Майонез — 1 пачка
Сметана — 2 ст. ложки
Яйцо — 1 шт
Мед — 2 ч. ложки
Огурец маринованный — 1 шт
Лук — 1 шт
Сыр твердый — 35 о г
Соль
Специи
Обжариваем слегка лучек с чесночком.
Добавляем фаршик, солим всё это дело, перчим. Можно ещё каких специй добавить на вкус, зелень тоже очень даже подходит.
Минут через 10 добавляем томатную пасту. Пасту можно заменить протёртыми помидорками (штучки 4-5 самое то).Добавляем резанный кубиками огурчик солёный.
Тушим это дело до готовности.
Соус.
Вообще в идеале подходит соус Бешамель. Я его для лазаньи делаю.
А тут вот другой соус решила взять - белый.
Вообщем смешиваем молоко, сметану, майонез, яйцо, мед. Солим, перчим приправляем по вкусу (учите соотношение солёности соуса и собстно фарша). Перемешиваем. Вуа-ля, соус готов.
Далее фаршируем фаршем наши каннеллоньки. Выкладываем в форму для приготовления (по-плотнее. развариваются). Заливаем нашим соусом, посыпаем тёртым сыром и минут на 30 в духовку при 180 градусов.