Ингридиенты:
Сыр
Лук
Шампиньоны
Картофель
Подсолнеч.масло
Для теста:
Кефир 1 стакан
Пищ.сода 1/2 ч.л
Соль
Мука
2 яйца
подсолнеч.масло
Начинка: Обжарить мелко нарезанный лук, добавить к нему мелко нарезанные шампиньоны (можно на блендере). Сварить картошку, натереть её на крупной тёрке. Всё перемешать. Натреть на крупной тёрке сыр (Маздам Френдшип).
Тесто: Стакан кефира+1/2 чай.ложечки пищ.соды+соль+1 яйцо+мука.
Тесто раскатываем в произвольной форме и ставим в духовку на 220С, кагда она немного пропечётся, вытаскиваем и накладываем на него начинку сверху посыпаем сыром, а по краям корж смазываем желтком яйца. И еще на 10-15 мин в духовку.