Делаем перцы:
Говяжий фарш (мясо перекрученное с луком+соль)+ рис+обжаренная морковка на мелкой тёрке с луком+сырое яйцо. Фаршируем перец.
На гарнир: картофель режим крупно кубами+соль.
Заливка: 250 мл кипятка+майонез+специи+мелко порезанный чеснок.

Ставим всё в духовку на 220С, время на глаз, всё зависит от объёма блюда.
В готовом виде:
К блюду делаем
салат: пекинская капуста (рвём руками)+помидор+огурец+полукольца красного лука+соль+оливковое масло.
Вместо хлеба, предлагаю
блинчик Жульен: печём блины и начиняем (резанные обжаренные шампиньоны+обжаренный лук+обжаренный куринный фарш+плавленный сырок+1 сырое яйцо), блинчик обжариваем.
Сервируем: