Показать сообщение отдельно
Old 03.06.2008, 15:39
Kleopatra
Мама-академик

Вес репутации: 87
Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 8

а еще я обожаю макароны под омлетом сладенькие ням ням, когда я была маленькая мама всегда готовила, варишь макаронки можно рагульки или бантики, в это время делаешь как амлет 2-3яйца взбить с молоком, добавить сахарку и соли чуток, потом макароны кладем в сковородку на сливочное масло и чуток сыпем сахару что бы получилось на дне корочку и это все закарамелизовалось поджарить чуток и залить это все яйцом с молоком и посыпать тоже чуток сверху сахаркой и накрыть крышкой и готовить до готовности!!! Я обычно когджа ем еще посыпаю сахаром как вкусно ням ням так и назвала когдамаленькая была)
Kleopatra вне форума   Ответить с цитированием