Показать сообщение отдельно
Old 09.06.2008, 21:41
Tigrizza
Мама-гуру
 
Аватар для Tigrizza
 
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Питер, г. Пушкин
Сообщений: 3,456
Вес репутации: 461
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

По умолчанию

Гуляш

500 гр говядины режем на небольшие кусочки. Берем чугунную кастрюлю, наливаем на дно растительно масло, кладем 2 головки мелко нарезанного лука, затем кладем нарезанное мясо. Закрываем плотно крышкой, делаем очень маленький огонь и начинаем резать овощи: 1 морковку, 1 красный болгарский перец, 2 помидора. Когда мясо почти приготовиться, то кладем к нему овощи и зелень - петрушку, укроп, кензу. Все перемешиваем. Когда все приготовиться, выключаем газ и добавляем чеснок.

Сегодня готовила - очень вкусно получилось
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием