Овсяные оладушки.
Ингридиенты:
3-3.5 стакана овсянки (я беру
Экстра)
3 ст. ложки изюма без косточек
2 яйца
1 яблоко
1/4 стакана сахара
4 ст. ложки муки или крахмала
сода
соль
Овсянку высыпаем в миску, заливаем 1 стаканом кипятка, перемешиваем.
Нужно что бы овсянка стала "мокрой", а не плавала в воде. Накрываем крышкой на 10 минут. Промываем и замачиваем изюм. Яблоко очищаем от кожуры и режем маленькими кубиками.
Добавляем в овсянку изюм и яблоко (забыла сфотать

)

Все тщательно смешиваем, добавляем 1/4 чайной ложки соды.

Сахар и соль

Яйца

Чуть чуть муки что бы загустить до состояния теста.

Все хорошо мешаем. Выпекаем на горячей сковороде с двух сторон. Накрываем крышкой и доводим до гтовности. Они должны стать плотненькими, а не как каша.

Вот что получилось

Вкусно и быстро!