Тема: Овощи
Показать сообщение отдельно
Old 16.06.2008, 22:14
rosasshipami
Мама-знаток
 
Аватар для rosasshipami
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Владимир
Сообщений: 400
Вес репутации: 40
rosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs up Тещин язык

Были тут на юбилее, вот приглядела:

Баклажан надо чистить от кожуры и порезать вдоль, как язычки.
Их надо обжарить в масле, посолить. немного поперчить.
Потом сделать соус - майонез, кинза, немного, прямо чуть чеснока, грецкие орехи, все измельчить в блендре
Потом выложить на язычок и свернуть его рулетиком, можно сверху еще соусом слегка украсить!

а так мы их готовим часто
Баклажаны порезать дольками, очистив кожуру, обжарить в масле, посолить.
Сверху смазать смесью майонеза и чеснока.
Незамысловато, но в начале лета идет хорошо
rosasshipami вне форума   Ответить с цитированием