Показать сообщение отдельно
Old 11.12.2009, 20:09
Zhenya
Мама-эксперт
 
Аватар для Zhenya
 
Регистрация: 18.07.2008
Адрес: Canada
Сообщений: 1,778
Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

По умолчанию


НА глубокой сковороде обжариль овощи (лук, морковь, перец, кабачек, все что угодно), добавить бальзам уксус и немного потушить чтобы уксус загустел, потом томат.соус, немного воды, соль, перец, лаврушка по вкусу.Если слишком жидкая можно добавить немного муки или крахмала. В эту смесь - мясные шарики (если сырые то тушим до готовности, если приготовленные на пару то пару минут)
Фарш делала как обычно на котлеты, но в этот раз добавила пару ложек манки, замоченной в молоке (в инете нашла идею) получились очень мягкие шарики)))
А благодаря бальзам. уксусу получается вкуснююючая подливка))) часто так делаю ее.
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием