Ленивые голубцы.
Ингридиенты:
Фарш - 500 гр.
Капуста - 300 гр.
Лук - 1 шт.
Рис - 4 ст.л.
сметана -3 ст.л.
томатная паста - 3 ст.л.
соль, перец, зелень.
вода
Приготовление:
Капусту тонко порезать, посолить, помять руками что бы дала сок. Лук мелко порезать, рис залить кипятком на 10 минут.
В фарш выложить капусту, лук, рис. Посолить, поперчить. Тщательно размешать.

Смачивая руки водой сформировать вытянутые котлетки. У меня получилось 9 штук.

Сделать соус. В холодную воду (400 мл.) добавить сметану, хорошо размешать, добавить томатную пасту, посолить, поперчить.
Выложить голубцы в глубокую сковороду, залить соусом, тушить в течении 40-50 минут на среднем огне.

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!