Вспомнила я о существовании дома вафельницы. Собственно вот что родилось.
Хрустящие вафли с вареной сгущенкой.
Ингридиенты:
1 стакан муки,
200 грамм сливочного масла или маргарина,
1 стакан сахара,
4 яйца,
ванилин на кончике ножа.
Вареная сгущенка.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло. Хорошо вымешать. Добавить просеянную муку, ванилин. Тесто должно быть немного гуще кефира, если очень густое то можно разбавить молоком.
Наливать по 3 - 4 столовых ложки в вафельницу, накрыть крышкой.
Жарить 2-3 минуты.
Что бы вафли стали хрустящими надо их выкладывать на тарелку в один ряд. дать остыть
Намазать вареной сгущенкой одну вафлю, накрыть второй вафлей.
Вкуснятина!!!