Показать сообщение отдельно
Old 23.12.2009, 16:38
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 44
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я правильно понимаю, что если мой малыш родился 12 января 2009 года, то отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет у меня должен быть до 12 июля 2010 года? Я полагаю, что заявление я написала неправильно, там дата указана 18 октября 2010 года (писала под диктовку работодателя), отсчитывалось от последнего дня декретного отпуска... Блин, что теперь делать - не знаю. Получается, моё заявление недействительно что ли? К тому же, я хочу успеть написать заявление до 3-х лет, чтобы мы не смогли уволить, а то они планируют, что если я не успею подать заявление на продление отпуска до исполнения ребёнку 3-х лет, уволить меня (у меня договор срочный). И ещё вопрос, могу я приехать к себе на работу в отдел кадров и попросить снять копию с моего зявления, которое я писала? Они имеют право мне отказать?
Хельга вне форума   Ответить с цитированием