Показать сообщение отдельно
Old 16.07.2008, 19:53
alionella
Мама-любитель
 
Аватар для alionella
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Москва, М.О.
Сообщений: 391
Вес репутации: 17
alionella на пути к лучшему

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

По умолчанию

Как делать? Я резала кусками полщиной где-то 1 см и длина-ширина см по 7 ( когда отобьешь будет раза в 2 больше). Отбиваешь молоточком (толщина мм3-4). Потом каждый кусочек с обеих сторон обваливаешь в муке, в которой уже размешаны всякие специи (соль, перец, базилик, мята...), а после муки обвалять в яйцах. Жарила под крышкой минут по 5-7 с каждой стороны на небольшом огне. Я мясо сейчас не ем, а вот мужу очень нравится.
alionella вне форума   Ответить с цитированием