Показать сообщение отдельно
Old 16.07.2008, 20:13
Тимилена
Мама-эксперт
 
Регистрация: 07.03.2008
Адрес: Закругление Планеты
Сообщений: 1,525
Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

По умолчанию

Азу можно сделать! Оч вкусно! Мясцо режешь толстой соломкой , обжариваешь, потом туда лук, томатную пасту и когда все почти готово соломкой нарезанные соленые огурцы добавляешь. И в самом конце давишь чеснок 2 дольки! По рецептуре надо еще картошку обжаренную туда закинуть и вместо томат пасты свежие помидоры, но я делаю отдельно Ну и естесственно специи и зелень по вкусу!
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием