Показать сообщение отдельно
Old 13.01.2010, 19:25
Zhenya
Мама-эксперт
 
Аватар для Zhenya
 
Регистрация: 18.07.2008
Адрес: Canada
Сообщений: 1,778
Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

По умолчанию

кур.грудки 300-400 гр
ананас - 150 гр (1консерв.банка)
лук репч. 1-2 шт (по желанию)
чеснок - 2-3 зубчика
помидор - 3 шт (или том. паста)
имбирь - 0.5 - 1 ч.л
карри - 1-2 ч.л
соев.соус - 2-4 ст.л
крахмал - 2-3 ст.л
зелень, соль, масло для жарки
Кур. грудки порезать кубиками,обвалять в крахмале и обжарить до полу-готовности. Убрать в сторону. В той же сковороде обжарить чеснок (лук) томатную пасту (помидоры). Добавить все специи, кур.грудки, ананасы (порезанные на кусочки, сок из банки ананасов или воды или бульона. Тушить до готовности и загустения. Соль, перец по вкусу, можно увеличить порции специй по желанию.
Очень вкусно! Мясо получается оч.нежным и сочным. НА гарнир подходит рис
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием