Показать сообщение отдельно
Old 08.08.2008, 07:42
Zhenya
Мама-эксперт
 
Аватар для Zhenya
 
Регистрация: 18.07.2008
Адрес: Canada
Сообщений: 1,778
Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

По умолчанию

Я делаю куриные грудки фаршированые.
Грудки надрезаем с середины чтобы они были плоскими и соответственно площадь их увеличивается. Потом в центр кладу лучек обжареный с морковкой и чесноком, можно ложку сметаны.
Дальше заворачиваем грудку чтоб начинка была внутри и обворачиваем ее пол. пленкой, завязав по бокам. Кипятим воду в кастрюльке и варим там наши грудки минут 15-20. Вкуснятина готова! И быстро и смотрится очень эффективно. Могу добавить фото)))
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием