Показать сообщение отдельно
Old 14.08.2008, 13:33
Tigrizza
Мама-гуру
 
Аватар для Tigrizza
 
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Питер, г. Пушкин
Сообщений: 3,456
Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

По умолчанию

Мясо на пару с апельсинами



Берете мясо (я брала говядину). Варите его в пароварке (время зависит от веса мяса). Затем на сковородке разогреваете растит. масло и обжариваете в нем нарезанное ломтиками мясо с одной стороны. Затем куски переворачиваете, поливаете 1 ст. л. лимонного сока, кладете сверху нарезанные кружочками апельсин, посыпаете мелко нарезанной зеленью петрушки, солите и перчите. Вливаете 0,5 стакана кипятка, доводите до кипения и тушите мясо под крышкой 10-15 мин на слабом огне.
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием