Показать сообщение отдельно
Old 01.02.2010, 02:21
Tigrizza
Мама-гуру
 
Аватар для Tigrizza
 
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Питер, г. Пушкин
Сообщений: 3,456
Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

По умолчанию

Творожный пудинг



Рецепт:
* 3 яйца
* 2 ст.л. сахара
* 450 жирного творога
* 2 ст.л. муки
* ванилин по вкусу
* 2 ст.л. изюма
* 1 ст.л.слив.масла
* 1 ст. л. молотых сухарей
* 1 ст.л.сметаны
* 1/3 стакана фруктового сока

Желтки растереть с сахаром, добавить их в творог. Туда же муку, ванилин и изюм. Все перемешать.
Белки взбить в густую пену, добавить в творожную массу. Все перемешать.
Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить в нее массу, поверхность намазать сметаной.
Запекать в духовке до готовности.
Готовый пудинг полить соком.



Я делала немного по другому:
я купила творожную массу с цукатами. Брала не 3 ложки сахара, а 1, т.к. масса и так сладкая продается.
Форма у меня силиконовая, поэтому я ее ничем не смазывала и не обсыпала.
Так же не мазала сметаной, т.к. все-равно все вверх ногами из формы достается )))))))))))))))))
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием