Показать сообщение отдельно
Old 01.02.2010, 02:22
Tigrizza
Мама-гуру
 
Аватар для Tigrizza
 
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Питер, г. Пушкин
Сообщений: 3,456
Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

По умолчанию

Яблочные оладьи



* Мука высшего сорта (муки как получится, примерно) — 300 г
* Яблоки (если добавить 1 кг то кислые оладьи, а если грамм 750, то кисло-сладкие) — 1 кг
* Сахар-песок — 2 ст. л.
* Корица молотая — 1/2 ч. л.
* Крупа манная — 2 ст. л.
* Яйцо куриное — 2 шт

Почистить яблоки, натереть на мелкой терке, добавить сахар с корицей, яйца, манную крупу и всe хорошо перемешать.
Муки всыпать столько, чтобы яблоки хорошо связались.
Потом эту массу выкладывать ложкой на горячую сковороду с маслом и жарить на медленном огне с обеих сторон до румяности.


У меня яблок было примерно 400-500 гр. И муки, соответственно, было меньше - грамм 200 где-то
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием